![]() |
Любимый Цветок! Мой любимый Кактус))) а вашЬ? |
Нарцисы и тюльпаны.....Весенние цветы.....и вместе смотрятся....Желто-красные....радостные и беззаботные..ЭхХх....хорошо им.... |
Мариванна!) КОНОПЛЯ....бля.... |
мне тож весенние нравятся ..розы это обыденно ..хотя какие-нить светло-розовые тож красивые |
Каменный Цветок ;) |
|
Анютины Глазки... вот это цветок... когда их целая поляна это просто ПИЗДЕТС! МИР ВСЕМ! |
полевые люблю цветочнки..ну розы...а так много красивых цветов есть, только вот названия всех не знаю:) |
Любимый Цветок! А мой любимый цветок - орхидея орхидея . Столько много видов и ни один не похож на другой. Они такие суперские....... |
Люблю КАЛЫ.... |
повторюсь:я тоже люблю орхидеи,розы и ОбОжаю различных видов кактусы:D |
а я люблю ромашки и архидэи:) |
а мне нравится букет с синими розами и лилиями..... розы офегенно красивые если ещё с капельками, а лилии просто оболденно пахнут.... в месте получается супер))))) |
Вложений: 1 Этот цветок я люблю и ненавижу!!! |
орхидеи... да... пахнуть они оч сильно, мой папа маме на ДР недавно их подарил... Фанк, хе... анютины глазки:) в честь меня наверное:)... у нас на даче очень много их:)... мама цветы развоодит а еще у нас дома ждунгли, очень много растений, и цветущих тоже:) а я ВСЕ люблю... и розы, особенно на длинных-длинных стеблях... и гладиолусы... синего цвета:) помню еще в детстве от них тащилась... у мменя как бы нет любимого цветка... они все по своему прикольные:)... так что... |
я люблю лилии, и кувшинки розы недурные, но когда они неожиданны - по случаю они слишком банальны вообще когда роза бордовая, в чернь на толстом, длинном стебле это очень красиво, или чайная с кроваво красной каемочкой тюльпаны тоже очень свежие и приятные вообще помоему самое главное это разнообразие, и фантазия - можно выбирать очень красивые букеты единственное - терпеть не могу обшарпанные гвоздички, это как скомканные куски картонна, и не очень люблю хризантемы помоему цветов должно быть много и они не должны быть задушенны целлофаном или связанны - просто охапка :) |
ромашки.... |
котрые воняют тухлым мясом...в джунглях растут...и жрут мошек...ни разу в жизни не видела...но уже люблю... |
подснежники!!!! |
А я почти все цветы люблю... Ну, кроме гвоздик... В принципе, действительно, приятны цветы, когда они неожиданны, в этом я согласна с Shazzie, но не только по поводу роз. :) А кактусы... Ненавижу их.. Они у меня всю жизнь в мумии на подоконнике превращались:) И еще я всегда поражалась... Какой идиот придумал, что в офисах возле компов надо ставить кактусы?? :rolleyes: |
Тюльпан........... сам не знаю почему.......... просто он мне ОЧЕНЬ нравится............ |
лилии ромашки тюльпаны |
ДА УЖЖЖЖЖЖ ну митчел ты даеш!!!!!!! а кактусы ты значит не любиш?????????!!!!!!!! |
А мне нравятся цветы, которые распускаются на кактусах... но Анютины глазки, конечно - больше (РаДа, я тебя ещё не знал, когда затащился от этих цветов ;) ) МИР ВСЕМ! |
кактус цветущие марихуана в расцвете сил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |