![]() |
любил физику, информатику |
я ебу школьники пошли. раньше такой хуйни не было, пасаны нормальные уважали ток труды и физру:o |
нахуй физрука без профильного обр-ния :|:bad: |
мастр пи на связи |
Любил: информатику, литературу. русский язык, физру. Не любил: физику, математику, химию. |
никогда не нравилось ебучая программа всего среднего образования. Этно,мифология,архитектура:horosho: |
Цитата:
Когда задали разумный вопрос "нахуя?", он ответил "а чо? полезная штуковина". |
в следующем году, когда пойду в первый класс, смогу ответить |
Цитата:
|
Цитата:
|
зельеварение и квидич |
органическая химия |
Цитата:
с учителем не повезло,он был мудак такой волосатый на защите от тёмных искусств пиздато было каждый год новый учитель и все ебанутые какие-то |
Не любил алгебру и геометрию :| |
Цитата:
|
Цитата:
она еще и матерится, оказывается |
В школе почти все говно было так как учителя не блестали.. А вот в колледже люблю историю и биологию.. Физру всегда ненавидел хоть и занимаюсь спортом |
столовая/школьный туалет |
Любил химию и черчение (хотя по черчению училка меня явно не любила, ну или типа того :|) Не любил геометрию. |
Математика, история очень интересные предметы, при первой училке, которая была офигенским преподом, любил химию и знал её очень сильно, но с 10-ого у нас другая училка и я уже давно положил болт на химию. |
Любил математику и историю, потому что хватало ума ничего учить и получать хорошие оценки А вот с литературой как-то не сложилось, хотя в основном из за учительницы И я, наверно, был единственным учеником, который получил тройку в году по ИЗО:boyara: Цитата:
|
Любила английский, информатику, русский. В институте полюбила физику, философию |
Цитата:
|
хуй знает, нихуя не любил:horosho: был правда один. "окно" назывался:) |
похуй было на все поровну ну мож физра и английский только немного доставляли ну и биология конечно,до сих пор помню как биологичка пиздела на меня на каждом уроке и говорила что я ничтожен :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |