![]() |
Любимый мульт. сериал...=) Все мы в душе дети...и никто с этим спорить не может!И у каждого есть либо нынешний любимый молодежный мульт....либо мультики наши....советские!У кого что?И вообще просто про детство поговорить можна!=) |
Вложений: 1 Любимые |
Вложений: 1 и... |
South Park, Огги и кукарачи, Рэн и Стимпи, Sponge Bob Squarepants, Angry Beavers :ugw: Всё это дает мне уйму позитива =))) M-key! |
хуйня это все: вот *Чудеса на виражах* и *Эй, Арнольд* реально ЖЖгли... |
Трансформеры!!! Тот мульт который я мечтаю посмотреть с того момента, когда его перестали показывать. |
South Park это прикольно.. Соглашусь с Пы-бым, Эй Арнольд это было жесть, с этой красоткой Хельгой... Мультик "Жизнь с Луи"...как я выхватывал с батьки.... Да много их.. |
Симпсоны, Футурама!!! Диснеевские мультсериалы!!! |
South Park |
Да Футурама и Симпсоны тоже охуенные! |
South Park/ Family Guy both the best. |
ФУТУРАМА И БЕНДЕР В ЧАСТНОСТИ ДЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ЗА ЩЕКУ СТРОГО!!! |
Eralazh... |
Почему про Арнольда говорите в прошлом???На ТНТ кажись идет еще?или я уже отстала от времени?:confused: |
Губка БОБ, ёпта Утиные истории Черепашки-ниндзя Макрон Космические ренджеры Волтран Это классика:o |
Цитата:
|
трансформеры тоже когда-то рвали |
да, самых заебатых мультиков и не показывают уже((( а трансформеры внатуре тоже прикольный был))) |
да,Трансформеры, Волтран )) еще был мульт про большого робота, который складывался из 4-х машин жестокий мульт, потому его показывали в 7.40, и я никогда не мог досмотреть его до конца, так как уходил в школу)) |
Так это вроде и был Макрон))) Самый первый японский мультсериал, его по новому тогда каналу 2*2 показывали)))))) |
неееет,Макрон показывали по выходным) |
Блин, вертится какой-то в башке, но не могу название вспомнить, но его уже позже первых мультсериалов стали показывать там ещё у них бурилка какая-то была=))) |
ГРЕНДАЙЗИР НАХУЙ:o |
МАКСТАР ещё был |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |