![]() |
Труман не заходица..ты мне ссылку фаршмачную подсунул!:D |
SMINI, Почему у тебя Аська не работает? |
Sлон ася...сдохла...поминим ее минутой молчания...в понедельник поставлю снова!)) |
Мне патом номерочек чиркани в ЛС!))) |
... ссылка рабочая .... она уменя тож не открывалась потом открылась... попробуй ещё раз.. если ты про ту что он кинул:) |
А у меня она всегда открывается, только как-то грузилась долго))) |
Sлон ок!;) Насчет ссылки:она открылась...псиб!)))Смотрела как-то мультик этот,особого впечатления не произвел,единственное...там клевый мелкий!!!:D |
кто смотрел хотя бы пару серий Грифинов тот поймет, что мелкий это вышка и его шутки это заряд смеха на целый день |
Цитата:
|
... заинтриговали) .... |
а чё ещё такое пиздатое есть из мультиков посмотреть?? чёто в голову не приходит ничего |
Люблю Джинджер до безумия!:kiss: |
надоел некелодион |
а чё за джинджер?? |
кстати мне очень нраивтся ещё смотреть старые диснеевские мультики , там микки мауса, дональда дака:) прикольные они:) именно старые:) а про джинджер можешь и не думать :) глупый мультик:) |
Хороший мультик! |
ещё вроде ничго мультик про двух собак-инопланетян а старые диснеевские-тема. утиные истории-это ништяк самый! |
хыыыыыыы:):):) утки это жесть:) |
хелсинг пантовый мультик!! ну есть ища один мултик который святой для меня - это симпсоны!!!! |
ага=) а ещё был мультик "Where is Waldo". как-то так назывался тоже прикольный там про чувака в очках |
Цитата:
|
:zooninja: утки:) |
а ещё мультик был про маленьких тома и джерри-это тоже мясо было:meat: =) |
да ну нах....утки не такая тема как чип и дэйл)))))))) |
ну про тома и жери говорили) а чип и дейл.. ой блин .. была тема)))) там Рокфор был) Гаичка:) хы :) самое главное она была одна среди мужыков) о там вжык был) тоже тема) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |