![]() |
Цитата:
|
ну тогда придётся подождать, на двд я попозже выду=)))) |
Труман неужели тебе так сложно чуть раньше выйти???а??? :saint: мне реклама нравится(отрывки из фильма)...жду с нетерпением счастливого момента....оч посмотреть хочу... |
хы) весело тут однако:) |
Скай да ну....сидим,скучаем...в час по сообщению):rolleyes: :D |
да хорошь) не надо умирать:) хе, вот у меня весело:) реферат за рефератом делаю для учёбы.... тут не до скуки .. а так спать хочется:( |
мда..не позавидуешь :rolleyes: а я вот...спааааать иду...вставать рано...да уже и буквы на клавиатуре не разобрать...глаза закрываются... zZZz-ZZzzz-zzZZzzz |
SMINI, А это ты в Асе? |
Кто проживает на дне океана? Spunge Bob Square Pants Желтая губка, малыш без изъяна. Spunge Bob Square Pants.... Боб, Патрик, Сквидворд, Мистер Крабс и его крабсбургеры уже на экранах. Спешите видеть! |
СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА МЕНЯ В КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я иду))):cool: |
а я нет;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( |
Sлон да видимо я была!:D |
ПяТкА, спасиб за поддержку! Джонни Браво - сквозь века!!! :) |
Цитата:
|
жесть .. сегодня видела мультик по ТНТ .... джими нейтрон .... факин шит.. это что ? пугать детей???? за что? |
чё-то знакомое название, только я уже не помню, чё за мультик, т.к. не смотрю телик....=))) |
.. и яне смарю, он сам по себе включился ... мистика :p |
а чё за мультик-то? |
Труман Чувак,который мир спасает...у него всяких там оборудований прикольных полно...космических...и сам он вроде с другой планеты приехал...извините,если приврала...1 раз смотрела:D |
Цитата:
|
это мой коллега - мы с ним мой катер чинили и налаживали систему подачи топлива в звездолете |
а мы вот с подругой диск купили,потому что в питере идёт только в одном кинотеатре который на др.конце города,зато можно будет хоть каждый день смотреть Спанчика) |
Вика, да вы с подругой каждый день сможете меня созерцать!!!=)))))))))))))) |
да я тебя закрою завтра и никаких съемок больше не будет :o а то что то у тебя похоже звездная болезнь началась :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |