![]() |
:kiss: |
Цитата:
не вижу тебя онлайн=( |
Недавно на кухне сидел, курил, и смотрел котопеса. Интересный мультфильм, есть над чем подумать, на самом деле. А так - Черепашки Ниндзя, Спайдер-Мэн, Кэптэн-Планэт (еще давным-давно смотрел без перевода) |
сильно |
Цитата:
|
Меня тоже Котопёс радует...... А ещё Дятел Вуди, Ох уж эти детки! (там чувак в главной роли на моего племяша похож:D ), Том и Джерри и ещё чего то там.... А вот из Советских Мультов почти всё радует...... |
Сила исключительно в русских мультах! |
Цитата:
|
Наруто - сила:guinda: |
Никелодион!!!!!!!! Вот в чем сила:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она со МНОЙ!!!:miha: |
Люди, может кто подскажет, где можно советских мультов надыбать. ХЕЛП:boyara: |
на рамблере |
Пасиб) |
незачто. |
Симпсоны |
ой,давно я чё то мультики не смотрела,времени нет...мой любимый никелодеон))надо будет пмотреть,или записать...щас вот нашла на компе несколько советских винни-пухов,вот это тема!) |
... Джонни Браво, Джонни Браво, Джонни Браво, Джонни Браво и ещё раз Джонни Браво!!! :D ...вот времена настали : никелкольдиум...какой-то... неее, надо смотреть , чтоназывается, ОЛД СКУЛ, каким и является Джонни Браво !!! :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 Цитата:
ахуенно! |
Вложений: 1 часть 2 |
СИМПСОНЫ полюбак рулят...!!:D |
Это всё - Хуйня! Мы тут обкуренными "Простоквашино" смотрели. Искали пропаганду коммунизма для детских мозгов. Нашли много позитивных и положительновлияющих на детское сознание моментов. ТАКИЕ цитаты! Сколько правильного было заложено в советские мультики! Смотришь, врубаешься и мечтаешь, чтоб побольше людей врубилось в эти простые и правильные истины! Люди, пересмотрите наши старые мультики. |
40 гб симпсонов дома, начали просмотр |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |