![]() |
Сейлор Мун - Банни Цукино "Воины в матроссках" А самый заебатый это канечно Приключения Винни-пуха... |
Крутые бобры :):):) обожаю:):):) |
Мультик про Арнольда тож ничё такой.... А из наших советских ...Вини-пух.... Кстати кто нить смотрел Приключения Чих-пыха и Пыхточка...???? УУуууууууу это ваще тема!!!!:kiss: Ещё обожаю мультик про трёх счастливых друзей... Ля ля ляляля ляляляля ....... |
Мультик про Арнольда тож ничё такой.... А из наших советских ...Вини-пух.... Кстати кто нить смотрел Приключения Чих-пыха и Пыхточка...???? УУуууууууу это ваще тема!!!!:kiss: Ещё обожаю мультик про трёх счастливых друзей... Ля ля ляляля ляляляля ....... |
SKY BAD :D :horosho: SWET стала заИкой???:eek: |
я обожаю Спанч Боба,Арнольда,Котопса,Скруджа МакДака))ну ещё можно посмотреть Крутых бобров):p :D |
Обожаю мультик "Жил был пёс" А сериал... Хмм незнию двано уже не смотре ничего((( |
Цитата:
|
angry beavers по nickelodion'u идет у меня самы самы это винни пух |
по ТНТ в никелодеоне-крутые бобры))правда бобрами особо их не назовёшь) |
реально, те кто рисует и придумывает БОБРОВ такие нарики:) блин, зачастую смотрю, ну такие параноидальные мультики:) такие блин :) хыыыыыыыыыыыы |
Бобры ховно, вот Джинджер тема!:cool: |
да ну , у джинджер брат наркаманит жескач)))) ну не .. все равно бобры супер!!! биться на смерть буду за них:) |
Футурама форева!!! ) и Бендер тожа ))) |
Цитата:
|
Аще бесит меня этот мультик,я его тока пару раз смотрел и не впёрло ни муя! |
"Приключения Винни-Пуха и Пятачка":o |
арнольд, черный плащ, винни, практически все от MGM Cartoon Network... до 10-11 лет смотрел, потом пришел комп :cool: |
отечественные мульты - вот истинная магия ;) западное фуфло - порождение тупости! :o |
Цитата:
ух ты, поделись:) |
Ну они же-эти бобры-отмороженные наглухо. ну вот интересно, под чем нужно находиться, чтобы создавать такие мультики, писать диалоги этих бобров. там такие бывают темы жёсткие, что прям ого-го. но мультик офигенный. у меня даже на компьютере одна серия записанна:tolstiy: бумажный мультик:rolleyes: |
хы, так я и говорю ж про это:) вощем лучшие Норб и Дегет:) |
А хуй его знает! |
симпсоны без комментариев.. и футурамы всякие)))):p ну и том&джери))) диснеи всякие тоже тема!:morj: |
Вообщем "Всякие" - это тема! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |