![]() |
The Simpsons forever, genialnij mult |
Цитата:
|
SKY BAD...хе-хе...губка это...=))) Самый клевый отечественный мультик...это "Падал прошлогодний снег"...:D |
Губка - это у нас Труман! |
Sлон да он губке с каким-то японцем изменяет!...а еще и подписывается "все равно я желтаю губка" не дело...:mad: |
падал прошлогодний снег ... блин такой же как и ёжик в тумане:) хы:) такой же в дыму:) |
SKY BAD не...снег шедевр...сейчас бы с удовольствием посмотрела....ток вот ,если показывают,то под Новый год:rolleyes: ,а ведь когда-то на касете записан был...:D |
да я думаю можно на двд найти, сейчас для малолеток много чего навыпускали:) .... так что не надо отчаиваться:) хотя у меня есть знакомые, они у себя на работе что бы не запариваться смотрят записанные серии спокойной ночи малыши и ёжика в тумане, при чем на репите:) жесть:) не для слабонервных:) |
SKY BAD...ааа...клевые знакомые!:guinda: А у меня ток ноют,как им все надоело...во...посоветую им!;) |
на самом деле .. просто не скончаемый сериал хрюша и степашка ...... блин записать пару серий :) и весь день смотреть на позитиве:) ... хотя после просмотра на репите 3 часов этого чудесного действия я сбежала .... знакомые остались валяться на работе дальше:):):):) |
ха-ха-ха-ха....вот кадры...хотя нет...это ужо целые фильмы!=)))а разве Спок Н. Мал. еще идут???мне б так,как Хрюше...жить долго и оставаться всегда ребенком...=))) |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ РАВНО Я ЖЁЛТАЯ ГУБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Я верю!:kiss: |
Цитата:
ой ... правда .. не знаю.... может и идут .. надо у них и спросить:) хотя они у меня олд скульщики:) так что может у них раритетные серии:) ну я думаю что маленьких детей не могут оставить без сказки на ночь с какими нить монстрами - игрушками:) хехе :) |
Цитата:
дададда!!!!! ты губка:) но .. хм .. может это твой брат близнец :confused: ты точно один в семействе?:) |
Вложений: 1 Труман бдум,бдум...:D |
почему то мне это напомнило одного моего однокурсника губашлёпа .... ой .. блин она на пидараса похож:) хыыы |
иииииии классная штучка:tolstiy: |
там ещё спираль такая весёлая на заднем плане |
Kto-nibud pomnit takoy shedevr "Ezik v Tumane" ? Eto bilo sto-to.....brrrrrr :ma3im: |
CrunkmanXXX хе-хе..это к SKY BAD!:D |
:) |
Труман, Ставь себе на аватар Спанч Боба!!!:bomba: |
да, я как раз сменить аватар хотел уже:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |