![]() |
Симпсоны конечно!)):king: |
круче мультисериала нету чем ''ЗА 80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА'' блябудУ :cool: |
есть ли у вас план,мистер Фикс? :cool: |
Хорошо живет на свете винни пух, От того,что поет эти песни вслух! ВОТ СИЛА! :tomato: |
По-любому, Винни рулит! (Только наш, советский. Импортный - не прет :)) |
да .. согласна что импортный какой то недоделаный ... все таки даже можно сказать что у нашего Винни опилок в мозгу побольше ) ... а тот вечно довольный с улыбкой до ущей:) .......странно |
у меня книжка есть "Дао Винни пуха" |
я пятачком на обложке .. или что то в этом роде .. уменя брат читает .. хм .. а мне кажется шит какой то ..... |
Еще Карлсон - мощный мульт (хотя книжка куда круче :)) |
не, не с пятачком, там винни пух. а книжка кайфовая-мне понравилась. примиряет с жизнью ахуенно |
почитай Ричарда Баха... хм ... думаю тебе понравится |
а что там у него? |
ну ты почитай .. хм .. это мой любимый писатель ... хм ... почитай "бегство от безопасности" ...... |
ладно, цепану, как увижу:tolstiy: |
ин да флэшки на удафф.сом..............хе хе хе насамом деле "Ну погоди ! " |
Цитата:
только там не развлекалочки какие то ..... :) хехе что бы потом не ругался:) |
да я развлекалочки и не читаю в последнее время:) так чё там хотя бы в "бегстве от безопасности"??:) |
вунш-пунш.... тож хороший мультик... |
SWET хех...фокс кидс не нравится!Так.как мне его приходится целый день смотреть(благодаря младшей сестре)...никелодион,вот сила!:king: |
Вложений: 1 Чип и Дейл мля спешат на помощь.Вот где заложена правда жизни.:) :) :) :) :) :) :) :) |
Меня бесят мультики тока не все, по СТС, если конечно у кого такой канал существует. |
Sлон А разве не у всех?:confused: |
А малоли?!:kiss: |
Цитата:
|
2 Труман тебе этот аватар больше идет...под цвет глаз подходит!:D 2 Sлон,аватар нравится!клевый!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |