![]() |
SMINI, спасибо:kiss: |
всегда пжалста,обращайтесь еще!:D :kiss: |
Цитата:
Мне твой тоже нравится, но если тока это твоё личико там!:kiss: |
Sлон,мерси...да,моё!=) ееее...я наконец-то посмотрела саус парк(без гоблина)...счастью нет предела!=)))позитифФффф...:D |
что то я черный плащ вспомнил:zooninja: |
LAZYVLAD :D ,прикольный был мультик! |
да,чёрный плащ тоже тема! имена там реальные были гога гусёна зигзаг)) да и вообще мульт интересный был жаль щас не показывают |
а ещё там квага был:p |
гога пом оему в очках такой!))) |
симпсоны...хуимпсоны......вот Грифины это рульный мультик..мелкий там просто вышка и полнометражные мультики от Диснея почти все |
А ещё в чёрном плаще был МЕГАВОЛЬТ:boyara: :tolstiy: |
Я его на Дэнди сука не мог никак завалить! |
Хахааааа Я бессмертен:p :tolstiy: |
Не боись, скора придёт товй конец!:tolstiy: |
так резко все ники на мультяшки поменяли:) хехе |
Вложений: 1 в недрах компа нашла:) |
чёрный плащ это из Сейлор мун что ли? Дакседо маск??? |
Цитата:
*ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ* |
SMINI, не поверишь .. сеня видела "спокойной ночи малыши" .... честно ни как ... хм .... старые серии лучше ... больше морочут:) ..... хотя ... порекомендуй друзьям:) |
спокойной ночи малыши в данное время важны тем кто сидит под столом и управляет куклами,т.к. мис мира сидит выше.ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
.. да сейчас стало все намного хуже..... вот помню было время:) хы ... на самом деле ... мне кажется раньше было добрее .... для детей все таки ..... сериал блин .... |
Мишки Гами:) :) :) :) :) :) ха бред |
Скай хе-хе...во сколько там???нада посмотреть...детство вспомнить...:saint: как Хрюшка со Степашкой поживают???:D Almazz,ты там на спок.н. мал. не гони...это передача также важна для тех,кому на работе делать нефиг!:D |
по ртр без 10 минут кажется 9 .... ну это я наткнулась... хрюша .. поплохел.... стёепан чё та тож....тока раньше было как то все пореальнее ... ну сама посотри скажешь... и саундтрек у них по менялся чё та с картинкой , а там была самая маза когда из одной картинки другая получалась:):):):):):):):) |
Almazz,ты там на спок.н. мал. не гони...это передача также важна для тех,кому на работе делать нефиг!: У меня нет телика на работе,да и не когда смотреть Споки Ноки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |