![]() |
любимый райтер давайте просто напишем у кого какой любимый ратер - тот увидев работы которого впервые сердце забилось громко и часто :) у меня это Seak из CNS ----- strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
круче Мода зверя нет... хотя с недавних пор DARE цепляет не хуже... |
2 chw : Хе...да он мне тоже жутко нравился...ну и нравится.Некоторые время был так сказать кумиром. Сейчас же... я не знаю. Одного выделить трудно,который бы делал и кэрэков и шрифт круто. Есть очень много людей. Can 2 - супер! Просто афигеть...Возможно на данный момент он для меня номер 1. Ces из Fx Crew, Swet (SUK) ...ну я не знаю. очень много...=))) \/ |
.....И правда много качественного народа щас есть.....мне например в последнее время FOSiK дико рулИт, PESKа, Rapski, Rage Cru, Stade, HIV Cru тоже уважаю и Kris O. очень клёво......... ...........а так много их грамотных чуваков.......и правильно...есть к чему стремиться..... :) БИ ФО ^_^ |
Биг Респект пиплы. Незнаю что и сказать... У меня не так красиво было как у вас... Реально завёлся после работ : Basket`a, Rolic`а. О более высоком уровне сначалa даже думать не мог :))) Но прошли годы ;) И любимых райтеров стало до безобразия много !!! Перечислять нету смысла :)... Респекты ! p.s. Что бы сделать чтобы тут опять жизнь забурила ??? Нужен сайшен какой -нибуть !!! После него повалится масса интересных мнений наблюдений да и тем собственно ! :) (Fire_Wall_clan) |
ZmogK,о них я неоднократно слышала от Пипена и его друзей:)Не твое ли влияние?;) Ребят,а если русские? peace.love.respect. |
ZmogK,забудь:)пропарила:)))) |
Да,FX Crew - круто и т.д. Но мой любимый райтер это один мой друган,который живет у нас в Зеленограде :)) ================================= А вообще каждый уважающий себя райтер должен прежде всего любить себя,а уж потом кого - нибудь другого... -=Peace=- |
2 Mihey - чушь это!не должне настоящий райтер сенбя любить.. как только полюбит и будет любоваться своим творчеством - то все.. пора на пенсию... это конец роста.. имхо Stan One www.hiphop.nn.ru |
Да,Stan,ты прав...но в своем роде...Всетаки райтер должен себя уважать И стремится к совершенствованию своего творчества...а не любить себя - это не правильно,т.к - это барьер для развития райтерской личности.. [Редактировал MiheyIMaCI (03-12-2000)] |
ачто ты имел ввиду под словом уважать? уважать себя как человека? иличто? непотна мысль... |
ну что-то типа того..... |
Totem 2 - афигеть! \/ |
Народ прикиньте я только неделю назад узнал что из себя представляет RESO... Вообщем так ничего особенного но вот его две работы просто сорвали с меня лдеяло !!! 2 ZmogK: Скинул бы линков интересненьких... А то я всё что можно уже облазил... А райтеров о которых LOOMIT в интервью говорит вообще никогда не встречал.. Да походу я многих вобще не видел... Плюс хочу увидеть сайты достойных РУС команд. И ЕЩЁ !!! ПОЧЕМУ САЙТ BFG не грузится ..??? ...RESPECT Street CULTURE... |
КАТА IMAGE (польша) |
LOKISS OS Gemeos - самое прикольное видение! То к чему должен стремится каждый...свой стиль! DAIM - великолепная техника балоном и карандашом...отличные работы...наверное самый зрелищный райтер! CNS - очень четко продуманные по цветам и общему замуту стены!=) прикольные фоны ...стайл каждого учасника как то обыгран! Хотя вообще меня райтеры не вставляют! в РОссии.....Чуб! Змок!Ворм! Баскет(кислые темы по цветам - супер)!Маке(оригинальные темы для нашей страны = повод задуматься для остальных - человек нашол себя)! Комар(действительно мощные шрифты)!....есть ещо ребята TMS про которых слышал много хорошего! Цыпа - спасибо за тетку на кутузовской!.....людей из своей команды нахваливать не буду но я в них очень сильно верю потому что знаю подход кадого к рисованию и мне очень нравятся почти все их темы! Наверняка каво то забыл или где то ошибся но вобщем вот такие дела! А вообще меня бомбинг больше вставляет!=)...а кто ваш любимый бомбер?? |
уважаю людеи следущих Тасек, бесок ну loomit еще а самыи супер это twist (u.s.a. california) |
По началу моим кумиром был Кэн2, классные шрифты и кэрэки, но после того как я увидел работы DREAM'a (RIP) из [TDK] я начил сомневаться в Кэнту как в райтере, который много работает над своими работами, хотя кэреки у него многочисленные и в его разработанном стиле... Но после того как я увидел DARE [TWS], то меня просто разколбасило раз и навсегда... Он рисует то, что требует очень много труда... Сколько работ на стенах!?!?! Я собрал все фоты из инета и того около 50ти работ и пару из журналов! Нету такого типичного повтора как у Кэн2 который в основном меняет только гамму. Это тот райтер, который просто дал мне понять что я мне нужно... Я учусь рисовать именно такие вещи. Это трудно, но нужно учиться :) Еще нравятся работы Hence, Dream [TWS], RESO [TWS], Esher, впрочем просто по моим любимым райтерам нетруджно уже понять какой стиль япредпочитаю :))) |
2 SNOW: Скину, скину... с сейсией разгружусь и скину. И вообще за форум возьмусь, а то распустились тут понимаешь... =). www.berlingraffitisux.de - !!!! тем кто не был... кто был... =) ну молодцы тогда. =) Про бфгшный сайт...чо он не грузится..ммм...хрен его знает. Он у меня тоже не грузится. Не я делал. =) . \/ |
ТАК КТО ЖЕ ВАШ ЛЮБИМЫЙ БОМБЕР?? |
NECK - Просто СУПЕРмен. MODE2 - Ещё лудьше ! ---------------------------------- Наши пока ещё не очень впечетляют. Mr.Chupa |
mesk! |
2sate! Блин кто любимый бомбер? ну это трудно судить... Бомберов дохера и больше и все разные кто по технике а кто по количеству бомбом, но лучше выбирать нечто среднее... По видео я видел достаточно, мне нравится NXS, o'clock, glock и команда AODs очень качественные работы. В Рашке есесно БТК лидирует много классных фишек, вол кары, вощем видно что работа кипит. Видел твою работку sae в таком большом переходе недалеко от маяковского, очень порадовала. STB молодцы, утегали много, как никто еще... На кутузовской есть прикольные вещи в неожиданных местах, например как troe, capo, dery t4r, это классно. Я уважаю многое сейчас, что происходит за последние полгода. Кстати вот что хотел сказать, у нас многие недопонимают что есть бомбиг и таггинг, лучше тем людям которые не понимают что это такое этого не делать... Это довольная сложная штука, которую следует понять, а вот например затегать собственный поьезд и написать три заветные буквы своей команды во дворе это все херня да и только... Если хочешь выслушать мою личную точку сэйт, могу послать сообщение :) mesk! the ... from ...! |
из AOD лучший бомбер SEMO, это стоит посмотреть... |
Hi 2 all Ребят...а как же старый добрый Daim,Loomit? :) это ветераны просто :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |