Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Любимый стиль (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubimyi-stil-164745/)

ЗараZA 19 апреля 2008 15:58

Любимый стиль

Итак,народ, соц-опрос!Каму какой стиль танца ближе всего,а кокой наоборот.

Bet 19 апреля 2008 16:09

хип-хоп и верхний так сказать брейк нельзя ставить на одну ступень...."верха" как многие это называют делятся на оч много стилей: апрок, попинг тож многие к этому относят..и многое другое...

ЗараZA 19 апреля 2008 16:19

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1063919280)
хип-хоп и верхний так сказать брейк нельзя ставить на одну ступень...."верха" как многие это называют делятся на оч много стилей: апрок, попинг тож многие к этому относят..и многое другое...

Но и занудничать(придираться к словам )тоже вовсе не обезательно.Без обид,Но я не обобщала.В следующий раз учту...:)

НЕШУТНИК 23 апреля 2008 23:16

Непонятный опрос. За нижний проголосовал, сам потому что нижним занимался.

Vi'Key 27 апреля 2008 18:09

Нижний!!!!!!!

Кот с iPod 27 апреля 2008 18:13

Нижний)

tema.02 30 апреля 2008 16:03

низа,а 4ё си волка нету?

Bet 30 апреля 2008 19:08

наверно его к верхам отнести можна х)
а вообще си-волк не считаю танцем...это скорее элемент

humbit 1 мая 2008 05:46

А для меня так верхний ближе...

Icey Shawty 1 мая 2008 16:07

Крамп,попинг,new style...все люблю на свете я)

Gbreaker 4 мая 2008 20:49

Бля а каким образом связаны брейк данс, рнб и хаус???

tema.02 4 мая 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Gbreaker (Сообщение 1064031473)
Бля а каким образом связаны брейк данс, рнб и хаус???

дк тема ж про танцы

Bet 4 мая 2008 22:18

Гг...ахаха...ппц,кто-то рнб танцует....жесть:|

Ger.A_[A&A] 6 мая 2008 08:59

Хаус - это стиль "тупо дёргаться под хаус":D? а РнБ - это выёживаться под звуки РнБ:D?

Bet 6 мая 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064045196)
Хаус - это стиль "тупо дёргаться под хаус":D? а РнБ - это выёживаться под звуки РнБ:D?

ну допустим,такой стиль,как хаус, достаточно сложный....и посматрю я как ты тупо подергаешься=\
а вот стиля рнб НЕСУЩ-ЕТ.....это стиль музыки :|

valdemar№1 6 мая 2008 15:30

мне больше подуше нижний брэйк,я им уже 7 лет потчти занимаюсь,а верхний,рнб,хаус,мне ненравятся!

pooshok 6 мая 2008 19:02

Я три года занимаюсь брейком и два из них в составе "at one breath"
команда славянска донецкой области(Украина) и иой любимый стиль это footwork.

Sweety Trall MC 12 мая 2008 22:59

ну видим кто тянет =) нижний форевер

Ger.A_[A&A] 15 мая 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064046260)
ну допустим,такой стиль,как хаус, достаточно сложный....и посматрю я как ты тупо подергаешься=\
а вот стиля рнб НЕСУЩ-ЕТ.....это стиль музыки :|

Ну, допустим, что мне всё равно, что за стиль хаус, и поебать на его сложность, так как не вижу его принадлежности к Брейку и к Хип-Хопу в целом. Здесь брейк обсуждают, а ты я вижу, тут умное существо из себя строишь. Смотреть ты будешь на своё типа умное личико в зеркале, прежде чем писать мне подобную хуету.

Цитата:

И какой "попинг"??? "поп-локинг", ёба:D

Bet 15 мая 2008 20:39

а я сматрю ты сюда по ошибке зашел,тут в принципе обсуждаю танцы,все стили и направления, а если ты нихера не шаришь,нех аще тут писать:|

Ger.A_[A&A] 16 мая 2008 01:42

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064117821)
а я сматрю ты сюда по ошибке зашел,тут в принципе обсуждаю танцы,все стили и направления, а если ты нихера не шаришь,нех аще тут писать:|

Hip-Hop.Ru Форум → Хип-Хоп → Брейкинг...БРЕЙКИНГ! Что означает "Нижний брейк-данс". И в разделе "Брейкинг" ты обсуждаешь вообще левые направления танцев, танцор диско. Я хуею, и я ещё по ошибке зашёл:D:D:D...Базара нет, я не шарю в твоём хаусе, не шарю в бальных танцах, в лезгинке, блять, мне до них дела нет АБСОЛЮТНО, но зато ты, я вижу, шаришь, что говорит мне о том, что это ты залезла сюда по ошибке;)...Иди танцуй сложный танец ХАУС:horosho:...

Bet 16 мая 2008 04:59

слушай ты тупой пздц.....ты почитай темы форума,остряк епть....тут обсуждают есчо раз повтарюсь ВСЕ стили ххопа...если для тя все на брейке заканчиваеца,то ты ограниченый:|
я интересуюсь ххоп культурой в целом,в которую входят все эти напрвления,большенство из которых мне доступны.....а ты иди диградируй дальше:o

Masta Proof 16 мая 2008 10:37

ахаха я как бы не тансую,но знаю что хаус нихуя не хоповый танес:guinda:
проголосовал за нижний:)

Ger.A_[A&A] 17 мая 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064120837)
слушай ты тупой пздц.....ты почитай темы форума,остряк епть....тут обсуждают есчо раз повтарюсь ВСЕ стили ххопа...если для тя все на брейке заканчиваеца,то ты ограниченый:|
я интересуюсь ххоп культурой в целом,в которую входят все эти напрвления,большенство из которых мне доступны.....а ты иди диградируй дальше:o

Тебе череп не жмёт от больших умных мозгишек? а то умная такая, что аж страшно:eek:...Смотри, как-нибудь лопнет - танцевать хаус не сможешь:D...Если ты танцуешь хаус, это не значит, что он стал хип-хопом, детка;)...Ты сколько лет уже интересуешься культурой хип-хоп, что нихуя в ней до сих пор не шаришь, а:D?

Bet 17 мая 2008 22:26

милый,начнем с того,что хаус я не танцую,просто в нем, между прочим, много движений как из брейка, так и из хопа,ты мало что панимаешь в этой теме,так что разговор закончен:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 1 из 3: 123