![]() |
Любимый стиль Итак,народ, соц-опрос!Каму какой стиль танца ближе всего,а кокой наоборот. |
хип-хоп и верхний так сказать брейк нельзя ставить на одну ступень...."верха" как многие это называют делятся на оч много стилей: апрок, попинг тож многие к этому относят..и многое другое... |
Цитата:
|
Непонятный опрос. За нижний проголосовал, сам потому что нижним занимался. |
Нижний!!!!!!! |
Нижний) |
низа,а 4ё си волка нету? |
наверно его к верхам отнести можна х) а вообще си-волк не считаю танцем...это скорее элемент |
А для меня так верхний ближе... |
Крамп,попинг,new style...все люблю на свете я) |
Бля а каким образом связаны брейк данс, рнб и хаус??? |
Цитата:
|
Гг...ахаха...ппц,кто-то рнб танцует....жесть:| |
Хаус - это стиль "тупо дёргаться под хаус":D? а РнБ - это выёживаться под звуки РнБ:D? |
Цитата:
а вот стиля рнб НЕСУЩ-ЕТ.....это стиль музыки :| |
мне больше подуше нижний брэйк,я им уже 7 лет потчти занимаюсь,а верхний,рнб,хаус,мне ненравятся! |
Я три года занимаюсь брейком и два из них в составе "at one breath" команда славянска донецкой области(Украина) и иой любимый стиль это footwork. |
ну видим кто тянет =) нижний форевер |
Цитата:
Цитата:
|
а я сматрю ты сюда по ошибке зашел,тут в принципе обсуждаю танцы,все стили и направления, а если ты нихера не шаришь,нех аще тут писать:| |
Цитата:
|
слушай ты тупой пздц.....ты почитай темы форума,остряк епть....тут обсуждают есчо раз повтарюсь ВСЕ стили ххопа...если для тя все на брейке заканчиваеца,то ты ограниченый:| я интересуюсь ххоп культурой в целом,в которую входят все эти напрвления,большенство из которых мне доступны.....а ты иди диградируй дальше:o |
ахаха я как бы не тансую,но знаю что хаус нихуя не хоповый танес:guinda: проголосовал за нижний:) |
Цитата:
|
милый,начнем с того,что хаус я не танцую,просто в нем, между прочим, много движений как из брейка, так и из хопа,ты мало что панимаешь в этой теме,так что разговор закончен:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |