Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Любимый стиль (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubimyi-stil-164745/)

Ger.A_[A&A] 17 мая 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064132610)
милый,начнем с того,что хаус я не танцую,просто в нем, между прочим, много движений как из брейка, так и из хопа,ты мало что панимаешь в этой теме,так что разговор закончен:o

Солнышко, кто тебе сказал, что разговор окончен;)? Ну, если ты не танцуешь хаус, что же тебя так задел мой коммент, что ты так грубить начала, ай? В капуэро тоже много элементов брейка, но хип-хопом этот вид кунг-фу не стал...Если брейк танцуют под попсу, то попса от этого хип-хопом не становится...Врубаешься, о чём я, малышка:)?

Bet 18 мая 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064132854)
Солнышко, кто тебе сказал, что разговор окончен;)? Ну, если ты не танцуешь хаус, что же тебя так задел мой коммент, что ты так грубить начала, ай? В капуэро тоже много элементов брейка, но хип-хопом этот вид кунг-фу не стал...Если брейк танцуют под попсу, то попса от этого хип-хопом не становится...Врубаешься, о чём я, малышка:)?

сонц,я тибя в общем понила...а вот ты миня не оч похоже..

я не грубила,я просто атветила аналогично твоему дерзкому коменту
ес хочешь есчо пообщаца по этому поваду,то как-нить по другому,думаю не следует дальше разводить в теме эту дискуссию

Ger.A_[A&A] 19 мая 2008 07:32

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064137484)
сонц,я тибя в общем понила...а вот ты миня не оч похоже..

я не грубила,я просто атветила аналогично твоему дерзкому коменту
ес хочешь есчо пообщаца по этому поваду,то как-нить по другому,думаю не следует дальше разводить в теме эту дискуссию

Просто не принимай так близко к сердцу мой "дерзкий" коммент, ведь, заметь, только тебя он задел;)...

Bet 19 мая 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064141489)
Просто не принимай так близко к сердцу мой "дерзкий" коммент, ведь, заметь, только тебя он задел;)...

:saint:
ладн,проехали....удачи:black:

Ger.A_[A&A] 19 мая 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064142834)
:saint:
ладн,проехали....удачи:black:

Удачи, Bet:muse:

petrovdimm 22 мая 2008 12:23

хип-хоп танцевать? ) хах не плохО! вообще низа клёва, но и верхуха тоже пездато

Cheeva 23 мая 2008 10:24

Мне больше нравится нижний брейк, поэтому я его и танцую:)

Bu-bu 23 мая 2008 15:01

вообще-то направления в танцах "хип-хоп" просто не существует)))) и как-бы нельзя ставить верха и хип-хоп (которого не существует) вместе.
не считаю, что низа круче верхов или наоброт. и там, и там есть свои нехеровые сложности))) как по мне, так верха сложнее)) фиксация вообще никакая. чтобы и как бы не делала))) проголосовала за низа, ибо ими увлекаюсь. Но когда смотрю верхний брейк-данс... У меня простонет слов... Красив ппц))))

Bet 23 мая 2008 15:07

Оо...ахаха....та я смарю тут люди в теме))))) стиля ххоп не существует...Гг...
ну да,эт рнб все тацуют...:D:D:D

Bu-bu 23 мая 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064170628)

блин. точно. чета йа загналась))))))) спасип что правильно написала))):kiss:

Steel [UF] 25 мая 2008 12:49

По мне больше нравица нижний брейк!!! :horosho:

Сиба 26 мая 2008 05:26

Мне нравится нижний брэйк............

REASO 1 июня 2008 03:11

Мне нрав когда совмещают верхи и низа)))

Cheeva 1 июня 2008 06:02

Какой же самый красивый мув?
Официальное голосование здесь

Aisha 2 июня 2008 15:37

ацкое голосование) особенно порадовало нижний и верхний брейк) когда у нас в России уже ВЫУЧАТ что такого нет! Есть breaking, bboying, как хотите, но только не нижний/верхний брек =( аррррр. локинг, поппинг тож отдельные танц стили

Ger.A_[A&A] 7 июня 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Aisha (Сообщение 1064250674)
ацкое голосование) особенно порадовало нижний и верхний брейк) когда у нас в России уже ВЫУЧАТ что такого нет! Есть breaking, bboying, как хотите, но только не нижний/верхний брек =( аррррр. локинг, поппинг тож отдельные танц стили

Ацкое у тебя мнение и коммент тож ацкий. Прежде чем чё-то говорить, подумай 100 раз в теме ты или нет. Ты не в теме.

Почитай лучше хотя бы вот это, знаток...

ElectrOnick 27 июня 2008 19:52

to Ger.A_[A&A] ты ваще здесь тупняк нёс...

Я учусь танцвать верхний: поппинг:) а так вообще все стили хочу перепробовать...скоро на нижний перейду...для общего развития...но попингу останусь верен:horosho:

Добавлено через 26 минут
а-хаа!)))) ток ща прочитал...вообще корень - R&B style:)

Mike1983 28 июня 2008 10:06

Да может в хаусе и много элементов из брэйка, но я тоже думаю что хаус к хип-хопу не относится, хотя сам люблю под хаус подвигаться, лучше конечно под транс. Но ббольше всего я конечно люблю брэйкданс и конечно под музыку соответствующую, я вообще начинаю танец обычно с верхнего брэйка а потом уж и по низам, вообще я считаю не стоит ограничитаться одним нижним... но я проголосовал за нижний)

Well.bvv 28 июня 2008 10:08

Брейк нижний - сам занимался:horosho:

Aisha 29 июня 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064287945)
Ацкое у тебя мнение и коммент тож ацкий. Прежде чем чё-то говорить, подумай 100 раз в теме ты или нет. Ты не в теме.

Почитай лучше хотя бы вот это, знаток...

простите, но мы в волнорезах не обучались, у нас тут андерграунд, во все сами врубаемся
а я смотрю ты тут самый дерзкий
не поленюсь тоже те в ответ ссылками приколю
Для начала небольшое вступление:
Брейкданс собственно как танец представлен только одной формой - breaking (или b-boyng). В нашей стране долгое время было принято разделять брейкданс на "нижний" и "верхний", такое разделение родилось еще в середине 80х годов прошлого века, когда сквозь "Железный занавес" в нашу страну попадали лишь отрывистые сведения о брейкдансе. Во многом из-за отсутствия правдивой информации на территории СНГ долгое время развивался "верхний брейк", не существовавший нигде в мире более, поэтому западная танцевальная культура ушла далеко вперед.

Собственно то, что у нас называли "Верхним брейком" представляет собой другую форму уличного танца, берущего начало не на Восточном побережье США, а на Западном. Эти танцы основаны на фанковой культуре Западного побережья и представлены стилями Поппинг, Локинг и Электрик Бугалу (не путать с электрик буги!). Стиль локинг был придуман человеком по имени Дон "Campbellock" Кемпбелл и получил развитие и известность при помощи созданной им команды The Lockers. Стили Электрик Бугалу и Поппинг были созданы Семом "Boogaloo Sam" Саломоном и развиты в его команде "Electric Boogaloos".

взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0...0%BD%D1%81

далее по списку:
http://en.wikipedia.org/wiki/Breakdancing
http://en.wikipedia.org/wiki/Hip-hop
http://en.wikipedia.org/wiki/Locking_%28dance%29

терь подумай в какой теме ты, а я уж за себя сама решу. Больше можеш не напрягать себя отписываясь на мои посты.

ustik 29 июня 2008 21:16

нижний самый такой эфекктный и карсивый для меня... =)

Mouzes 30 июня 2008 17:05

Я люблю рэп танцевать

Цыба 2 июля 2008 01:09

На мой взгляд поп локинг и повэр мувс!

lill..mona 2 июля 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Because I do feel (Сообщение 1064170577)
вообще-то направления в танцах "хип-хоп" просто не существует)))) и как-бы нельзя ставить верха и хип-хоп (которого не существует) вместе.
не считаю, что низа круче верхов или наоброт. и там, и там есть свои нехеровые сложности))) как по мне, так верха сложнее)) фиксация вообще никакая. чтобы и как бы не делала))) проголосовала за низа, ибо ими увлекаюсь. Но когда смотрю верхний брейк-данс... У меня простонет слов... Красив ппц))))

Цитата:

Цитата от Bet (Сообщение 1064170628)

хорошо когда люди не дают друг другу ходить в заблуждениях)))

а вообще настоящий танцор ,какие бы стили,либо он не предпочел,должен уважать их все!!! настоящий танец это сложней чем кажется многим....

Ger.A_[A&A] 3 июля 2008 09:01

Цитата:

Цитата от ElectrOnick (Сообщение 1064445546)
to Ger.A_[A&A] ты ваще здесь тупняк нёс...

ElectrOnick, базар у тебя говно:D...

p.s. и стихи у тебя - говно:D.

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:

Цитата от Aisha (Сообщение 1064462232)
простите, но мы в волнорезах не обучались, у нас тут андерграунд, во все сами врубаемся

а я смотрю ты тут самый дерзкий
терь подумай в какой теме ты, а я уж за себя сама решу.
Больше можеш не напрягать себя отписываясь на мои посты.

А я не напрягаюсь, когда отписываюсь на посты...Без базара, я не в твоей теме...Куда мне до вас - до Aish - реальных андеграундщиков и знатоков своего дела - мастеров, блять...И ты не смотри, что я - дерзкий, за собой следить научись сперва, а потом лялякай, саморешательница...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 2 из 3: 123