![]() |
ты кусок оленины, прежде, чем отписыаться хотя бы 1 и последний пост темы прочел бы... |
Дест, забань себя:guinda: |
кстати, не пробовал))) сейчас тупая блядва ведется на 3 сдохших тлюльпана под окном, а потом гоша сходит за ваксой "оша" и они пойдут в подъезд пить за милых дам, а потмо к гоше в хлев сфинктеры на прочность првоерять))))... сдохните тупые бляди.... |
Лёша сегодня весь такой на позитиве! :guinda: |
Ну что, девушки, сознавайтесь, кто повелся на 3 тюльпана и бутылку дешевого вермута "Букет Молдавии", или полторашку дешевого вина "Душа монаха"? |
С восьмым марта, Олвен!))) |
olven Цитата:
присоединяюсь .... |
С ВАСЬМЫМ МАРТА ОЛВЕН11111111111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
:kiss: |
:kiss: |
без девушек хуево!:kiss: :kiss: :kiss: |
сёдня от души поздравил кого хотел!..:kiss: |
бля успел OLVEN с 8 марта тебя :) удачи всех девушек вобще поздравляю :D |
я кстати за девушек сеогдя так набениля, что пиздец теперь, сижу двух осл вязать нимего, еще раз с Првздником девушек, всех вас бля люблю!:blackust: :kiss: |
я не всех очень-очень выборочно:) |
спасибо всем... гне поняла Олвен что значит "повелся"...мне было очень притяно получать подарки в том числе и тюльпаны..которые я никогда в жизни не видела (( в смысле сорт такой)....и вобщем всё на ура я рада... все от кого хотелось получить поздравления я получила... при чем в этом году как никогда.....спасибо всем мальчикам боьшое за праздник... я всех вас по своему люблю...:kiss: ...спасибо..)).. |
Да... сегодня был прекрасный день!!!:cool: Хотя я особо никак его не отмечала... разве что подстриглась)))) Поздравили все, от кого я бы хотела получить поздравления! И даже те, кого я уже начала забывать и совсем не ожидала услышать! Давайте каждое 8-е число каждого месяца будет "8-м Марта"?;) Всех девушек с прошедшим! :kiss: :kiss: :kiss: |
ох-ты она постриглась, вот интересно-то. а глазки те же;) |
Цитата:
|
Дест - в данный момент на форуме представляет собой смесь бабангиды, anddee и сд... оригинальная особь) :trumi: Цитата:
|
BAS: Девушки! Поздравляю вас уже с прошедшим праздником!!! Вы самые лучшие!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
гоп-стоп, мы подошли изза угла |
Цитата:
|
Хочу доску разделочную!!! Какого они цвета?? |
в этот раз я не жестю:king: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |