![]() |
этот лучше всех |
few, интересно, что ты из меня сделаешь?;) |
Вложений: 1 в продолжение серии: майкл джексон собирается показать миру своего мини-клона |
Цитата:
|
ОСВОБОДИТЕ УЖЕ МЕТЕОРИТУ А? |
До освобождения Метиориты осталось 4 дня :) |
ОТ ДУШИ, БРАТКИ:p |
Цитата:
Рэппер Икс великий человек всё-таки, кто бы что ни говорил - серия "Майкл Джексон" удалась на славу :horosho: |
вы ребзя тут паразбирали афатары быренько, рапирикс в массовых экземплярах и вариантах, вот чет гапа3 ганяет, себе мэйси что-ль пацтавить?:guinda: |
нет уж, поддержи RapperX'a - он самый достойный; остальные модеры пусть хоть обзавидуются :p |
дайош кампанию "РэпперХа на аватар"! За каждого юзера форума с аватаром РепперХа в панталонах или с косичками будем добавлять в тему два свежых чопа! |
Цитата:
долой модераторский произвол! рэпперикса на костер! |
!!!!! ОЙ НУ ВАС В БАНННННЮЮЮЮЯ БЛЯ сдох......:guinda: Вы строго ебаннутые....а Икс фотогеничный транссексуал:);) |
бля изверги!!!:D |
что-то креатив иссяк :( может мне действительно стоит забанить Метеориту раз в жизни?:) Чтобы оживить ваше движение. |
У меня экзамены на носу. И на главном компе видекарта наебнулась. На ноутбуке не удобно в фотожопе тыкать. :) |
блин - досада какая JOSHic - ты меня остерегись хвалить, а то тебе тут это не простят и еще не раз припомнят. :) |
Parni a nu ka dayte jaru pensioneram;) |
Впечатляющая тема :kiss: |
Вложений: 1 Ленинградское :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно понравилась фоточка Скальда с косами и в каске :horosho: |
да уж, много воды утекло с тех пор) я щас сам улыбнулся увидев рэпперах в обличии тупака и среди оникс) |
Цитата:
|
Цитата:
я ащще чуть не сдохла :D :D :D :D :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |