![]() |
люблю "Полеты во сне и наяву", "Тени забытых предков", "Друг" с Шакуровым (вобще сильно сыграл), "Собачье сердце" (а там Евстигнеев вобще выше всяких похвал! так играть -- одного умения мало). ну и Гайдай, само собой)) |
сталкер, письма мёртвого человека :inlove: |
ералаш смотрю :morj: |
раньше не выкупала до конца вообще,даже стыдно признать а в этом году пересмотрела кучу,нереально прониклась к кинолентам "а зори здесь тихие","17 мгновений","Любовь и голуби". "сталкер" Тарковского - просто бомба. всегда любила "иронию судьбы","служебный роман","бриллиантовая рука","джентельменов" выросла на них |
нахуй эти ебучии комедии Гайдая,я лучше самый лучший фильм посмотрю |
Цитата:
|
всё хочу посмотреть "я шагаю по Москве", этот фильм представляется мне волшебным. надеюсь, не ошибусь. люблю советский "мультиматограф". |
Люблю,не то что сейчас хуету какую-то снимают блядь. а плеватсья охота. советское кино,с душой. и это чувствуется,ну поколение Пепси уже ясно дело не любит,им бля модное надо:guinda: |
самый любимый - "любовь и голуби".) очень хороший) а так еще ну оочень нравятся фильмы Алексея Балабанова. не совсем глубь советских времен, но все же:dovolen: |
Цитата:
|
нет,даже нет желание палить...я редко фильмы смотрю |
Самые любимые: "Любовь и голуби":D, "Белые росы":morj:, + комедии Гайдая:guinda: |
Цитата:
|
я не люблю, не понимаю. вообще думаю, что он отстойное! |
Цитата:
|
Если про Советское кино именно речь. Ну типа Мосфильм и т.д., то я терпеть не могу этот отстой бля галимый! :tomato: Сейчас ещё более мение нормальные фильмы Россия снимать научилась ;) Мне нравятся фильмы такие, как Телепорт, Волкодав, Ночьной дозор и все качественные современные фильмы :horosho: |
Советское кино это то кино что было снято при саюзе):o |
Советское кино поинтересней, бездарных современных отечественных работ... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Занудное оно. Нет:( |
Служебный роман например, Ахуенный фильм!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в новой версии смотрел вроде:o |
В данную секунду Золотого теленка на работе смотрим, уссываемся просто. Цитата:
Вообще вся тема полный пиздец, че пишут, телепорты, волкодавы, охуеть можно с чем сравнивают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |