| to be
Слишком, много бжиков у меня.
Тут типо файтеры, самые да?
Меня не бейте.) | | | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | позавчера брательник пизды в клубе отхватил от 4ёх типов  я же говорил ему что клубы - хуйня  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | А где можно взять ссылку на это видео: https://www.hip-hop.ru/forum/post1066752496-n45/
хочу в оффлайн вытащить.. | | | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | На videosaver.ru ссылку на этот видос впиши и да будет тебе счастье))) скачаешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У меня друг есть это пиздец, трезвый адекватный, как только выпьет в драку летит по поводу и без, за последний год планомерно поперебил всех своих сожителей, так что один даже домой уехал и бросил учебу после больницы, всю лестничную площадку (соседи синяки все практически), на районе уже пиздил всех кого смог, в маршрутке дважды видел как он дерется, на фэйс-контроле в клуб после того как его не прпускают, он не находит ничего лучшего как попытаться подраться с охранником, короче синька для такого человек - это просто гибель на самом деле, и если бы не его имеющий вес дядя (вытаскиваший его из таких жоп), то за все свои синие косяки он бы уже давно был наказан порядочно. Я ему в армию посоветовал сходить, может исправит его, сегодня проводины, кто-то опять ебало по всей видимости просерит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вообще по всей видимости это психологическая болезнь такая, не мотивированная жестокость или что-нить в этом роде, и надо как-то такое лечить, просто по синьке котроль снимается и понесли ботинки человека. | | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | на второй фотке он реально отморозок  | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Бью с ноги У меня друг есть это пиздец, трезвый адекватный, как только выпьет в драку летит по поводу и без, за последний год планомерно поперебил всех своих сожителей, так что один даже домой уехал и бросил учебу после больницы, всю лестничную площадку (соседи синяки все практически), на районе уже пиздил всех кого смог, в маршрутке дважды видел как он дерется, на фэйс-контроле в клуб после того как его не прпускают, он не находит ничего лучшего как попытаться подраться с охранником, короче синька для такого человек - это просто гибель на самом деле, и если бы не его имеющий вес дядя (вытаскиваший его из таких жоп), то за все свои синие косяки он бы уже давно был наказан порядочно. Я ему в армию посоветовал сходить, может исправит его, сегодня проводины, кто-то опять ебало по всей видимости просерит. у меня тоже есть товарищ такой. только его на почве ревности к своей даме стреляет люто, на синих щщах. в последний раз он опиздюрил типа который пытался к его телочке приклеиться, двух друзей этого типа, свою девушку, четырех охранников в клубе и на выходе каких то еще двух ребят, попытавшихся его тормознуть (он как раз пощечины подруге выписывал).
ну ему благо размеры позволяют ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Мой однокласкил (я тогда в 10 классе учился) двух бухих ментов отпиздил, потом в тот же вечер с ними помирился. :-) а вообще в деревне жестоко, у нас одно время были крутые схватки с бойцами из соседнего поселения. Почти каждый вечер на улицу выходишь и чуть ли не в каждой подворотне крики, мат... Веселые времена были. Потом все поутихло, надоело наверно... Мы тогда от нех делать на стадионе усталавий махачи стенка на стенку до первой крови... А ща уже вообще не дерусь, повода как-то нет. Кстати в городские дерутся как девченки, по крайней мере те, кто живет в центре города. :-) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Погода хуевая, проводины откладываются, хотя я думаю он и сегодня употребит хорошенько. -Цитата от sql у меня тоже есть товарищ такой. только его на почве ревности к своей даме стреляет люто, на синих щщах. в последний раз он опиздюрил типа который пытался к его телочке приклеиться, двух друзей этого типа, свою девушку, четырех охранников в клубе и на выходе каких то еще двух ребят, попытавшихся его тормознуть (он как раз пощечины подруге выписывал).
ну ему благо размеры позволяют ))) Ну когда еще и габариты такие - это уже вообще конечно можно опиздюлится не слабо, если у человека заклинило - Мой однокласкил (я тогда в 10 классе учился) двух бухих ментов отпиздил, потом в тот же вечер с ними помирился. :-) а вообще в деревне жестоко, у нас одно время были крутые схватки с бойцами из соседнего поселения. Почти каждый вечер на улицу выходишь и чуть ли не в каждой подворотне крики, мат... Да вот этот кент тоже с деревни из перди Нижнеудинской области, там пиздец один бар на все село, а вокруг него синие боевые действия, размахи у всех на рубляху, бутылки, биты, все в ход идет. Там люди просто разговаривать не приучены. | | | | | | KING OF RAP
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО | у нас город по районам разбит, группировки правят, я в самой жесткой, ща там я и еще один парень правим можно сказать, вообще стрелок оч много, то за территорию, то за бабки, то по глупости
бывало и со стрельбой разбирались, увозили в реанимацию после таких стычек, я сам в больнице избитый лежал | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | вот он гангстер  | | | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | ахахахахах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | http://smierr.mybrute.com/cellule - меня ебашут, и я всех ебашу! Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.C. aka Ckape у нас город по районам разбит, группировки правят, я в самой жесткой, ща там я и еще один парень правим можно сказать, вообще стрелок оч много, то за территорию, то за бабки, то по глупости
бывало и со стрельбой разбирались, увозили в реанимацию после таких стычек, я сам в больнице избитый лежал да ты прям фифти цент  |
Последний раз редактировалось Smier, 4 мая 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Люди, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!
Мир всем!!!! | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | нахуй драки  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сейчас реально понял что в некоторых ситуациях лучше промолчать)
слово за слово так и получается что либо у тебя либо у друга ебач размажён.,либо заебись пиздов мы дали) просто нахуй то надо это всё.силовые качества в зале надо по хорошему выкладывать,а на удице уж как подвернётся,мало ли кто и на что способен.недавно услышал такую хуйню в залах у нас не только взрослые но и шнурки совсем занимаются так вот и тренер на домашнее задание вам:подратся на улице.я в ахуе.. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Не то чтобы я любитель, но за себя могу постоять и за друзей   | | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Я 1-го мая нахуярился так что ничего не помню  , сейчас вот сижу с разбиты губами. 
Друзья говорят по домам разошлись в 2 ночи, а я дома оказался в 6 утра. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я после школы ученичков поджидаю. с уроков выходят я хуяк выцеплю одного - гони мобилу, не дает если в еблет суну разок для страху и забираю телефончик | | | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от Толстый DB Я 1-го мая нахуярился так что ничего не помню  , сейчас вот сижу с разбиты губами. 
Друзья говорят по домам разошлись в 2 ночи, а я дома оказался в 6 утра. интересно чем тебе по губам надавали   | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Тусьган я после школы ученичков поджидаю. с уроков выходят я хуяк выцеплю одного - гони мобилу, не дает если в еблет суну разок для страху и забираю телефончик  жаль что в этой школе не учаться мои дети! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от UCKPA  жаль что в этой школе не учаться мои дети! у них пиздатые мобилы? самое главное припугнешь их - скажешь кому пизды получишь - так они и не пискнут никому  | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Тусьган у них пиздатые мобилы? самое главное припугнешь их - скажешь кому пизды получишь - так они и не пискнут никому  Y меня достаточно мозгов чтобы не покупать мобилы несовершеннолетним  | | | | | |