![]() |
я бы в Питер сгонял на недельку, но там у меня друзей нет и жить мне там негде, а снимать номер или хату в падлу.. |
а я на Юпитер хочу или Сатурн, но у меня там тоже друзей нету:(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
250 - 300 у.е. без загонов:), если жить в гостинице, можно дешевле сэкономив на жилье |
Цитата:
|
млин,заманчиво, тока мне нескем ехать:( |
Цитата:
В этом году если поеду буду жить в гостинице и возьму 600 думаю норм будет... |
Цитата:
|
Цитата:
1) билеты туда/обратно 2) проживание 3) питание и обслуживание 4) девочек по вызову 5) мелкие расходы |
У народа есть время: 1.заработать самостоятельно 2.найти спонсора 3.облизать мне зад 4.раскатать родителей |
ну если лаве будет и найду с кем ехать, а то 1й неизвестно куда и с кем ехать стремно:)то наверно тож туда рвану.а то я ща окончательно поняла, что в Москву мне больше не к кому ехать.... |
Цитата:
|
Москва, сцуко, дорогой город... тут не 600, а 6000 бачей надо минимум.. |
в Маскоу живет одын чувавек, которого я оч хотела увидеть и собиралась из-за него же в принципе в универ туда поступать,ну не только из-за него, но ща этот чувавек исчез и желание ехать в москву тем более жить исчезло |
Цитата:
|
а я хочу в Питер!!!! и что?? тема то про экстрим:) |
Naughty_Girl очень понравился нам твой город :horosho: заезжали с друзьями летом на порад:bomba: а по теме из эктримального спорта люблю только скейтборлинг и BMX стрит:bomba: вот только лень свою жопу оторвать от дивана иногда и пойти кататься:) |
я, кстати, в Стокгольм хочу :( |
скейт охуенно. много времени на эту залупу въебал |
Цитата:
|
Таких темм уже уйма тут :o |
Цитата:
|
во во |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |