![]() |
Любители(Ksen(NCP),313(StadiumSide))+Bonus Командный бэтл lvhhkb_round1 Любители-Ksen(NCP),313(StadiumSide)_В диких условиях http://dump.ru/file/3194022 Ksen(NCP)_Сектор "Peace" на барабане http://dump.ru/file/3194010 Коментим Друзья:seva: :inlove: |
Командный трек :bomba: круто=))! второй трек у Ksen'a минус хороший выбрал зачитал плотно) раскрытие само присутствием ну как и в командном треке)) одним словом проход :cool: |
Витя Классик будет готов записать с тобой фит,Ksen;)Оба трека хороши)))Понравилось) |
ну второй трэк норал!!! плотьненько так чётко всё!!!!!! проходной! 100% Добавлено через 5 минут 13 секунд первы трэк круть !!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!! реально понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду новых трэков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо мужики)) Дальше будет жарче;) |
В диких условиях Больше часть Илюхи понравилась вообще мясная:horosho:,Ксэн тоже хорош По второму трэкану попозже напишу)) |
Цитата:
Да ладно шучу спасибо:cool: |
да да да ) Илья лучше читанул в командном треке) :) спасиб всем кто отреагировал на треки):) |
командный трэк нормальный читанули неплохо сведение тока х..ня ксена трэк так себе не понял приколов((( |
Командный трек нормальный. Ксен больше пропёр, 313 по тексту как-то не особо мне впёр. А так да, нормально Батловый трек - по приколу, забавно так. Зачитал без изысков так, но чётко. Вцелом проходной такой трек) |
:horosho:Первый Нормиком второй поже скачаю |
Мне второй трек понравился...там все четко так!!всем мир |
Командный трек хорош :horosho::horosho: |
В целом неплохо, но запись портит общее впечатление:) Первый МЦ поэнергичнее;) По тексту у обоих в порядке, чего к сожалению не скажешь о рифмах:| Если не сложно откомментите наш трек на этот баттл в соседней теме:rolleyes: Бес'ка:seva: |
о да ) больше не отписывай лучше читай рэп дальше про "понос из жуков" ) :):):) |
Цитата:
|
норм так трек, но чесна если ожидал большего) фишечки есть, это мне всегда нравилось)) 313 крут :D:king::saint: |
Цитата:
|
Че то не понравился трек парни,скучно как то и просто слишком... Может просто засыпаю уже,еще не спал.....и не охотно слушаю так!2ой пободрей зачитал... |
Вот этот трек получше Ksen(NCP)_Сектор "Peace" на барабане |
спасиб всем кому понравилось и не понравилось))) короче работаем и будем лучше работать)) :) |
Про поле чудес сюжет прикольный но одного раза хватает послушать..... не особо нравятся мне батл-трэки)) Минус уже приелся этот, так что не особо интересно слушать, но читка хорошая это слышно, не нравится только когда рэперы делают голос типа пищат, там был такой момент в первом куплете :o |
Любители-Ksen(NCP),313(StadiumSide)_В диких услови: Зная как под это сделали 5шлюх, остаётся немного посредственное впечатление. R-T_battle3_Ksen(NCP)_r1: Я терпеть не могу такой олдскул... думаю дальше не стоит. |
R-T_battle3_Ksen(NCP)_r1 Прикольная история:D Классик будет готов я у него спросил;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |