| активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by instant -Originally Posted by ОлЪга ой фууууууууу..я вспомнила..щербет не люблю  ааа
щербет ахеренная штука
у меян бабуля его делала давно дико круто
а покупной яне ела чето домашний может лучше  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 Location: москва | чак-чак классная вещь  | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by La`VIVE Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  | | | | | | мяу мяу кря кря
и вафли ненавижу  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by La`VIVE Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  ой мед тоже не люблю..мне кажется редко кому нравится..хотя=) -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  на счет вафлей когда маленькая была не любила ихнюю помадку,и крошки которые оставались..а потом стали нравиться  | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  Ага и их я тоже ненавижу, особенно когда кто-то притаскивает вафельный торт. лучше б рулет принесли б) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Originally Posted by ОлЪга -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  ой мед тоже не люблю..мне кажется редко кому нравится..хотя=) -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  на счет вафлей когда маленькая была не любила ихнюю помадку,и крошки которые оставались..а потом стали нравиться  Да не у меня вот дома все едят мед кроме меня, даже на ярмарку в царьки ездили набирали различного  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  Ага и их я тоже ненавижу, особенно когда кто-то притаскивает вафельный торт. лучше б рулет принесли б) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Originally Posted by ОлЪга -Originally Posted by beSe]<
А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  ой мед тоже не люблю..мне кажется редко кому нравится..хотя=) -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  на счет вафлей когда маленькая была не любила ихнюю помадку,и крошки которые оставались..а потом стали нравиться  Да не у меня вот дома все едят мед кроме меня, даже на ярмарку в царьки ездили набирали различного  у меня мама любит мед..
а из более младшего поколения..ну моего возраста не помню чтоб были любители..когда про это тему затрагиваем, ответы сразу аля- фууу,как его есть можно и тд | | | | | | мяу мяу кря кря
Join Date: Sep 2006 | -Originally Posted by ОлЪга -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  ой мед тоже не люблю..мне кажется редко кому нравится..хотя=) -Originally Posted by instant я тоже мед не люблю
и вафли ненавижу  на счет вафлей когда маленькая была не любила ихнюю помадку,и крошки которые оставались..а потом стали нравиться  а помадку ксттае я могу захавать а вафлю викинуть .но только шоколадную | | | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
Хотя нет, медовик торт еще можно съесть Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by La`VIVE Даааа вот нэсквик и альпен гольд это вообще оч круто  эт да.)) но мёд бЭЭЭэ рвотная реакция на него    ненавижу еще молоко с медом и маслом -Originally Posted by ОлЪга -Originally Posted by beSe]< -Originally Posted by Emporio чак-чак классная вещь  А я не люблю мед  вообще не в каком виде))))
и вафли ненавижу  на счет вафлей когда маленькая была не любила ихнюю помадку,и крошки которые оставались..а потом стали нравиться  у меня друг обожает мед)) я его не понимаю  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | некоторые его пьют чтоб не болеть..я не исключение..приходится иногда  | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Originally Posted by ОлЪга некоторые его пьют чтоб не болеть..я не исключение..приходится иногда  Угу и я тоже его пью, когда горло оч болит, ну тогда уже пофиг, тогда все вкусно  | | | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by ОлЪга некоторые его пьют чтоб не болеть..я не исключение..приходится иногда  я тоже его пью,, когда болею ...брррр ужасно невкусно | | | | | | мяу мяу кря кря
Join Date: Sep 2006 | пиво надо пить горячее  когда горло болит
противно дико, но эффективно | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Originally Posted by instant пиво надо пить горячее  когда горло болит
противно дико, но эффективно Да ну тебя  с пивом горячим  Может его еще и вскипятить????
Хотя я слышал, что вино надо горячее пить, но никак не пиво 
Лучше уж молоко тогда  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | фуууууууу хуже горячего пива может быть только мед  | | | | | |
Join Date: Jun 2008 Location: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | | | | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by beSe]< эт сугубо мое мнение) | | | | | | -
Join Date: May 2009 Location: R.I.P. | я сьел их | | | | | | File NotFound 404
который сладкий но отдает немного горчинкой
не сладкий но и не горький скажем так
например "особый",кто грыз его
тот поймет меня
см.вложение
ps
полугорький вот так правильно |
Last edited by Мистэр Прайм; 17-04-2010 at 00:40..
Reason: захотелось епт
| | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Нефтекумск | -Originally Posted by La`VIVE выйдешь за меня? ты умеешь готовить? | | | | | | Общаюсь анонимно
Join Date: Sep 2008 | Обожаю сладкое, просто срывался раньше, когда его видел у себя дома и съедал всё, но уже второй год живу без него, т.к. даже после маленькой конфетки вся рожа покрывается прыщами. Очень тяжело и грусно.  | | | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by well_twist -Originally Posted by La`VIVE выйдешь за меня? ты умеешь готовить? к счастью я не повариха  | | | | | | в Бане