![]() |
любители ВАЗ Вложений: 5 Всем доброго времени суток....создал тему,потому что считаю что Ваз это король дорог...Управляй мечтой.... выкладывайте свои фото машин,Обсуждаем всеобщем.....вот пару фоток моей Восьмёрки:) |
Я ваз любил, любовь еще быть может? |
автор номер тачки засветил. ну а так уважаю ВАЗ!!! |
а чё номер...обычный номер..... |
приора и 10 семейство самое норм:horosho: |
Машины Ваз как говорят тазики-)) машины сами по себе хорошые и удобные...вплане бензина запчестей проблем не каких нет...и кризис явной обойдёт!!! Цитата:
|
слышь скока за восьмеру хочешь?? какой год? |
люблю тазики:dovolen: ,хороший конструктор - почти все можно сделать своими руками |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 хуй знает, сегодня типа в прокачанном вазе видел |
зачётная 14 или 15 не видно!!! а водителя где то я уже видел..он рэп читает? или паёт?:) |
А мне ВАЗовские машины ваще не нравятся, хотя... года 3 назад нравились. Потом устроился на завод и увидел, как их собирают:o Зрелище не для слабонервных!:guinda::guinda::guinda: |
мне блять на этом чуде техники ездить ближайшие пол года 12шке 4 года всего а блять всё скрипит сука,какая нахуй любовь может быть пассат 92 года лучше в сто раз:tomato: |
от 10-ки до 12-шки по мне самый забись.сдам на права буду на 10-ку зарабатывать |
Вложений: 1 Саббуфер пассивный или активный стоит? Добавлено через 1 минуту 39 секунд вот мое чудо )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пятёрка рулит!)) фиг знает сколько мне на ней ещё кататься, но люблю её) |
Цитата:
|
sMOk1e ну начну с 10-ки а то прайса же нет на иномарку ...начну работать а там попалю сколько буду зарабатывтаь и т.д. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после передвижения в нормальных европейских тазик, врядли кто-то из вас захочет двигаться на жигулях :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |