![]() |
Цитата:
|
Тонировочку наглухо, ксенон, музла, глушак погромче, руль поменять и уже пиздецово будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club10428822 :horosho::horosho::horosho: |
В первый день когда права получил.. купил себе новёхенькую 112.. Первая машина моя.. Тогда только вышли в продажу. Ничего плохого не скажу. Есть машины лучше, .. но Лада это Лада.:horosho: Добавлю, что я на ней 5 лет откатал.. и 150 тыщ километров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всю комплектацию делают слепые. ну омыватели стёкол. тяги дверные. |
Lada Priora:horosho: |
А где тема для любителей мерседеса?:nsk: |
Цитата:
|
Кстати, выкладывайте фото своих ВАЗов, очень интересно |
поездишь на нормальных машинах ВАЗ машиной для пыток кажется :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 вот, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что в них любить-то можно? :ma3im: они же деревяннее дерева. я их ненавижу, например, всем сердцем и душой. вот. ну "ненавижу" - это конечно в шутку сказано. но любовь (именно ЛЮБОВЬ, блять) к российскому автопрому мне искренне непонятна. или это по принципу "на безрыбье и рак - рыба", или хуй знает в чём тут дело. |
Чесно говоря , хоть и сам на "Ладе" ездил , но для меня русс.автопром запомнился Москвичем 2141 (последней модели) машина выпуска 91 года , настолько граммотно собрана , что ездить на ней одно удовольствие , плюс расточен (форсирован) двигатель вместо стандартных 1.5 кубиков до 1.8 к. Движек бомба , делал на светофорах , на трассе все Ланосы , Лады и т.д. Передний привод - бомба! Салон - отличный , просторный ! Печка супер - не какие морозы не страшны , обзор - отличный ! Вообщем едешь и чувствуешь себя - королем дороги! После долгого сидения за рулем , из-за спорт-пакетов не болит спина , всё ок! Магнитола Pioneer - DVD + экран , фильмы , GPS , 2 - двухполосные колонки спереди , 2 - трехполосные Pioneer сзади , полная тонировка , шины - польские , сигнализация , центральный замок , пульт управления дверьми , багажником , + радио пульт для магнитолы ... литые диски sparco) что еще надо! всё ок! меня устраивает всё!!!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
http://www.internovosti.ru/text/?id=21351 как после этого можно любить ВАЗ?) |
Цитата:
начнём с того... ВАЗ 21083 1,5 105 может больше л.с 2002г.в. 2 хозяин, передние и задние, ксенон ближний 5000к Россия, эксклюзивная решетка и дворники, диски R13 , сигнализация с автозапуском Томагавк 9010 полная установка багажник с кнопки салона и с пульта открывается, приборная панель переделанная вставки и подсветка, голова JVC DVD оригинал, колонки япония оригинал, бочка посивная JVC провода Мистери, резетка 220В 380ват,бортовой компьютер Gamma последней модели все проблемы показывает на русском очень много функций,подсветка салона по середине, диодная подсветка . Двигатель ВАЗ 210083 1,5, Карбюратор , генератор 2109 с улучшенным шкивом, помпа с железной крыльчаткой, стартер Bosh, дадчик воздуха Simens, компьютер от шкоды Bosh перепаянный и чипованный по полной программе, катализатор 2110, кранчик печки выведен под капот из за того что китайскине постоянно бежали, голова фрезерованная степень сжатия под 96-98 бензин, распредвал МастерМотор 48 крутит 7200 отлично, коленвал и маховик облегчоные шлифованные, сцепление SACHS, дроссель увеличенный 54, масло Mobil 10-40, ручка КПП укороченная, колодки жесткие К2, диски передние тормозные Автореал вентилируемые, в редукторе блокировка преднатяг 4 кг, в ступицах заместо болтов стальные шпильки. Машина строилась от души для себя, все сделанно грамотно. и не какого овеса не чего не нужно!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |