![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
да сколько максимум ей под жопу давал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
у меня кстати небыло саба было 6 колонок и усилок так ебошило!!! все сонька впереди 2 двухполосники + пищалки в зади 2 трехполосники(по бокам где сидения) в зади 2 четырехполосники+ пищалки ну и усилок 4 кональный на заднии колонки голова сонька mp3 и хопчик на всю округу:zooninja: |
ИМХО, за машиной нужно следить и ломаться ничего не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любить его незачто,но начинать надо же с чего-то |
Вложений: 5 Что то не кто фоты не выкладывают! мои обычные 13 дисски...буду ставить 15 легплавленые! |
Продаешь?:) |
:D:ugw: ??:confused: |
я еще полную шумоизоляцию делал она у меня 99г. была тоже с ней много заморачивался. стойки менял,диски тормозные самохлождающиеся,смалой из нутри все железо прошел чтоб не гнила,на антифриз перевел.ну и так по мелочям да ума довел. по двиглу не чего особенного просто все новое поставил кароче мозг ваще не ебла давал ей под жопу до 160км спокойно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Жуткий у 21083 есть мощный косяк монтажный блок(это где все преды стоят)он же под капотом стоит как раз на сливе воды с лобовухи не думал его в салон перенести? просто он частенько летит из-за высокой влажности в этом месте |
Цитата:
предлогали перенести.. но хз! ещё эта схемка такая простая и легко в неё попасть воды! |
а у меня было такое один раз))) я помыл машину на ночь и поставил во дворе мне сосед звонит часа в 3 ночи и говорит -У тебя кто-то походу в машине сидит и дальний свет врубил я думаю че за х.йня? прихожу, там не кого нет а свет горит смотрю и рычяг не отщелкнут на дальний свет я всю ночь ковырялся с электрикой. Не че не мог сделать потом он взял и сам потух:p |
Цитата:
|
Вложений: 5 Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом смотрел по проводам по релешкам и предам ченить намучу там одеваю клемы один х горит и снова крутая тачила кстати я видел типа такой тока у ней подвеска выносная была как у 4х4 миниджипик |
Цитата:
|
Цитата:
ну тот достойна шел по шоссе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |