![]() |
Цитата:
а вот хуй ты дядя угадал,иногда бля в центре втиснешься куда нить в проёмчик и сцука думаешь как бы мне двери эти ламбо пригодились или как у смарта или рено точно не помню на концепт каре которые по принципу маршруток открываются:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
десятку прибовляет... система нуливика работает.. что он больше воздуха хавает... форсунки чаще хавают.... поставь и определишь!! только его нужно часто чистить быстро забивается....можно ещё убрать катализатор и резанатор и примую вывести |
Вложений: 1 вот вы мозги ебете про ламу и ваз!вот пародия! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот ещё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. НА сарайчике про спортовский нуль стоит, так что я знаю о чем говорю |
Вложений: 2 :guinda: Добавлено через 7 минут 6 секунд а вот это реально тема |
да гоняют такие даже 11ю видел такую..эт про второе фото |
Вложений: 1 заебись |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
|
зачётно! я бы себе взял токое авто прокачал бы его! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Тип кузова Универсал.1689 Объём двигателя, см3 c Класс автомобиля 80 / 5200 Мощность, л.с. / об/мин-маловато 80 кабыл 128 / 4000 Крутящий момент, Н*м / об/мин 5 / 5 Количество дверей/мест 17 Разгон до 100 км/ч, с 1245 Масса автомобиля, кг 157 Максимальная скорость, км/ч передний Привод бензин (аи-95) Топливо 43 |
добрый день, кстати да, от души 11-ая |
ваз ебала |
Цитата:
Цитата:
|
может немного не в тему, но какие треки любите в тачке крутить? свое вот все надоело уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil_Jon_-_Crunk_Juice_[feat._The_East_Side_Boyz]_-_Da_Blow_(feat._Gangsta_Boo) вот послушай с сабом |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |