![]() |
Любители внешний тюнинг отечественного автопрома ВАЗ 2112, 2114 и т.д Вложений: 5 Это клуб Любители внешний тюнинг отечественного автопрома ВАЗ 2112, 2114 ну и т.д Выкладываем фотки, делимся полезной информацией, ну и просто делимся своим мнением :dovolen::horosho: По мне так читырка заебата выглидит, когда черная тонированная фары тож за тонированные. И внутри так небольшой внутренний тюнинг. И саб сука стоит охуеный с калонами тыщь за 60 норм будет!! :cool::horosho: у меня так сделанно :dovolen::horosho: |
васьмёра ничё так а что на второй фотке за авто? десятка? |
:D:p:D:guinda::nsk::adiboy: http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг |
тоже самое что гавно фломастером покрасить. цвет другой, а суть таже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на шестерки тюнинг никто не делал? интересно было бы посмотреть. как внутри салона так и кузов. я на сайте производителя видел как шестерку так зафигачили что я бы наврное с удоволсьвтием туда сел. атм кожа такая корчиневая внутри, обув богрев, подогрев, передув и все такое. правда не читал там что под капотом, по комфорту походу икрасоты там пипец |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
Восьмера да в поряде, 14, 15шки в принципе не перевериваю |
ах музон музонишко хулиганский ты до боли |
говно цветами не украсишь (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая восьмая (13 уже увидел) охуенно смотриться:horosho: Но все равно не понимаю ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Ведь можно купить за эти деньги более путевую (пусть и не так украшенную) машину. :confused::confused: |
8ка как раз "ара-тюнингом" попахивает. Нелепо обвесы смотрятся, особенно передний бампер. Вообще, размер обвесов, высота посадки нихуя не решают. Антикрыло - не нужно вообще. Важно чтобы всё смотрелось гармонично, а эстетическая ценность не перекрывала практическую. Вообще говоря, ара-тюнинг это просто плохой дешёвый, безвкусный тюнинг, а не любой тюнинг, применяемый к российской машине. Просто рос. авто дешевле, вот ары их и тюнят. Цитата:
|
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2385940.html - Если кому будет интересно уступлю чуть в цене!!! |
нахуя вкладывать какие-то деньги в это гавно Добавлено через 2 минуты Цитата:
чот я похожую машину видал у нас в городе на гонках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё не у каво нормальных машин нету :D |
Что-то реально мало "мажоров" рассказывающих про то что "жигули-не машина", при этом самих не накопивших даже на Запорожец. Обычно их больше бывает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |