Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Любители внешний тюнинг отечественного автопрома ВАЗ 2112, 2114 и т.д (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubiteli-vneshnii-tyuning-otechestvennogo-avtoproma-vaz-2112-2114-a-207071/)

Экстракт 8 января 2009 14:43

Любители внешний тюнинг отечественного автопрома ВАЗ 2112, 2114 и т.д

Вложений: 5
Это клуб Любители внешний тюнинг отечественного автопрома ВАЗ 2112, 2114 ну и т.д

Выкладываем фотки, делимся полезной информацией, ну и просто делимся своим мнением :dovolen::horosho:

По мне так читырка заебата выглидит, когда черная тонированная фары тож за тонированные. И внутри так небольшой внутренний тюнинг. И саб сука стоит охуеный с калонами тыщь за 60 норм будет!! :cool::horosho: у меня так сделанно :dovolen::horosho:

fringepro 8 января 2009 14:45

васьмёра ничё так

а что на второй фотке за авто? десятка?

EMZ1T 8 января 2009 14:46

:D:p:D:guinda::nsk::adiboy:
http://lurkmore.ru/Ара-тюнинг

МогучийХлеб 8 января 2009 14:56

тоже самое что гавно фломастером покрасить.
цвет другой, а суть таже

Экстракт 8 января 2009 18:22

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1065863210)
васьмёра ничё так

а что на второй фотке за авто? десятка?

10 там :)

Андрей Бублей 8 января 2009 18:34

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065863300)
тоже самое что гавно фломастером покрасить.
цвет другой, а суть таже

Суть здесь не в том, что машина должна быть очень качественной и дорогой. Суть в том, что это направление такое, тюнинг отечественных автомобилей это уникальный случай, поскольку отечественная машина - это холст, а картину делают сами люди, и каждая машина выходит уникальной. Тем более ,что денег на это тратиться намного меньше, чем на мелкие доработки иномарок. ДЛя молодого пацана лада это идеальная машина, всё дешего, круто, и люди на улицах оборачиваются. Так же очень приятно, когда из обычной дешевки твоя машина становиться конфеткой, появляется гордость не только за то , что она твоя, но и за то что её такой зделал ты. Кому-то дано это понять, а кто то пантуется ценой на тачку и ее производителем.

Экстракт 8 января 2009 18:39

Цитата:

Цитата от Андрей Бублей (Сообщение 1065865095)
Суть здесь не в том, что машина должна быть очень качественной и дорогой. Суть в том, что это направление такое, тюнинг отечественных автомобилей это уникальный случай, поскольку отечественная машина - это холст, а картину делают сами люди, и каждая машина выходит уникальной. Тем более ,что денег на это тратиться намного меньше, чем на мелкие доработки иномарок. ДЛя молодого пацана лада это идеальная машина, всё дешего, круто, и люди на улицах оборачиваются. Так же очень приятно, когда из обычной дешевки твоя машина становиться конфеткой, появляется гордость не только за то , что она твоя, но и за то что её такой зделал ты. Кому-то дано это понять, а кто то пантуется ценой на тачку и ее производителем.

Вот правильно рассуждает человек. Малаца :cool::horosho: Ты понимаешь меня. :dovolen::horosho:

Лес 8 января 2009 18:48

а на шестерки тюнинг никто не делал?
интересно было бы посмотреть. как внутри салона так и кузов.
я на сайте производителя видел как шестерку так зафигачили что я бы наврное с удоволсьвтием туда сел. атм кожа такая корчиневая внутри, обув богрев, подогрев, передув и все такое. правда не читал там что под капотом, по комфорту походу икрасоты там пипец

Экстракт 8 января 2009 18:58

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065865221)
я на сайте производителя видел как шестерку так зафигачили что я бы наврное с удоволсьвтием туда сел. атм кожа такая корчиневая внутри, обув богрев, подогрев, передув и все такое. правда не читал там что под капотом, по комфорту походу икрасоты там пипец

Да из шистёрки можно такую мощь сделать. С удовольствием будешь на ней ездить :)

Экстракт 8 января 2009 19:11

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065865221)

Да из шистёрки можно такую мощь сделать. С удовольствием будешь на ней ездить :)

toro-boro 8 января 2009 19:13

Восьмера да в поряде, 14, 15шки в принципе не перевериваю

fringepro 8 января 2009 19:19

ах музон музонишко
хулиганский ты до боли

Star dust 8 января 2009 20:17

говно цветами не украсишь (с)

Экстракт 8 января 2009 20:25

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1065865999)
говно цветами не украсишь (с)

блять ищё один :bad:

Star dust 8 января 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1065866078)
блять ищё один :bad:

я хз чё вы там находите.. таз он и в африке таз, и по комфорту и по характеристикам и особенно по внешнему виду, чтобы ты с ним не делал.

Экстракт 8 января 2009 22:07

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1065866401)
я хз чё вы там находите.. таз он и в африке таз, и по комфорту и по характеристикам и особенно по внешнему виду, чтобы ты с ним не делал.

4 фотка, тринашка белая. Хочеш сказать она прям дерьмо полное!!! харкнуть на неё и на помойку выкинуть. Как бута вапще она не смотриться полное дерьмо как ты там говариш таз :guinda:

AirMisha 8 января 2009 22:13

Белая восьмая (13 уже увидел) охуенно смотриться:horosho:

Но все равно не понимаю ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ? Ведь можно купить за эти деньги более путевую (пусть и не так украшенную) машину.

:confused::confused:

95 процентов 8 января 2009 22:21

8ка как раз "ара-тюнингом" попахивает. Нелепо обвесы смотрятся, особенно передний бампер. Вообще, размер обвесов, высота посадки нихуя не решают. Антикрыло - не нужно вообще. Важно чтобы всё смотрелось гармонично, а эстетическая ценность не перекрывала практическую. Вообще говоря, ара-тюнинг это просто плохой дешёвый, безвкусный тюнинг, а не любой тюнинг, применяемый к российской машине. Просто рос. авто дешевле, вот ары их и тюнят.
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065866982)

ЗАЧЕМ? Ведь можно купить за эти деньги более путевую (пусть и не так украшенную) машину.:

Чисто из энтузиазма. Если тебе просто нужна путёвая машина, купи европейку.

Экстракт 8 января 2009 22:21

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065866982)
Белая восьмая (13 уже увидел) охуенно смотриться:horosho:

ЗАЧЕМ? Ведь можно купить за эти деньги более путевую (пусть и не так украшенную) машину.

:confused::confused:

Такто да ты прав. Мне хаватает и обычной черной читырки, за тонированная, опущенная, литьё и саб всё больше мне ничё ненадо. Вприцепи не дорого и стильно смотриться.

SDRC 9 января 2009 00:29

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2385940.html - Если кому будет интересно уступлю чуть в цене!!!

vtryapki 9 января 2009 00:35

нахуя вкладывать какие-то деньги в это гавно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SDRC (Сообщение 1065867994)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2385940.html - Если кому будет интересно уступлю чуть в цене!!!

это не ты захуячиваешь всех на обнинских гонках?
чот я похожую машину видал у нас в городе на гонках

Лес 9 января 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Экстракт (Сообщение 1065865437)

да вот эти довески снизу пластиковые мне не особо по душе, я если найду фотки те скину потом тоже

Экстракт 9 января 2009 09:23

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065868116)
да вот эти довески снизу пластиковые мне не особо по душе, я если найду фотки те скину потом тоже

Скидывай обязательно :horosho:

Экстракт 13 января 2009 05:23

Чё не у каво нормальных машин нету :D

Лакс of [НАВАХУ] 13 января 2009 05:25

Что-то реально мало "мажоров" рассказывающих про то что "жигули-не машина", при этом самих не накопивших даже на Запорожец. Обычно их больше бывает)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
Страница 1 из 3: 123