![]() |
Любители вы поразмышлять,ехав в маршрутке,троллейбусе,автобусе и т.д.? Вот я люблю...Иногда,очень помогает...Так же можно офигительный текст написать...:horosho::horosho::horosho::horosho: |
мне в электричке нравиццо))) |
Цитата:
|
трамвай:horosho: |
тупая тема,человек везде и всегда о чем то размышляет...особенно будучи один |
Цитата:
источник х.з. где) |
Цитата:
|
я тока в троллейбусах езжу |
в пути, глядя в окно, это один из самых лучший вариантов для размышлений, верно автор подметил:horosho: |
в час пик очень охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда едешь один и ехать далеко люблю подумать....всюкие разные мысли лезут:bomba: |
Ненавижу троллейбусы автобусы и прочеее...толпы людей,все трутся,на ноги наступают..еще какая-нить бабка начнет скандалить,так это вообще пиздец:bad: все мысли о том,поскорее бы выйти... |
гавно-вопрос |
Цитата:
|
Мне нравиться в тазике ночью постаять на Тверском и тупо покурить слушая музло!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
В маршрутке темы такие: "вот водила долбоёб", "идите нахуй, никому ничё не передам", "бля сука остановку надо орать, а этот баран стопудов ничо не услышит". Ебаное место. А в автобусе, сидя сзади, куда не способны залезть ебучие бабки, глядя в окно на осень, деревья, людей хорошо поразмышлять. |
Цитата:
|
Приходиться размышлять...!!! Последнее время заканчиваеться испорченым настреонием... так как тяжолый период в жизни... Расстался с любимой, на работе рага, с учебой рага... да и просто тяжело... так что думаю по полной... текста помню в транспорте писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ли пишется раздельно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |