![]() |
ну естественно.едешь.кругом все мелькает.интересно.наводит на какие то мысли.:dovolen: |
ненавижу ездить в маршрутках, метро, троллейбусах и прочих электричках. Врубаю плейер и отключаюсь от действительности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж передать деньги,а то как попруться все к водиле :meat: :|:morj::morj:,что аж :meat:,сумками херачат :p....Так что лучше передать |
Цитата:
|
да это тема! :dovolen: |
только када плеер в ушах))) а то какиенибудь ебланы врубят свой мобильник и едут хуету слушают... из за них даже блять скоко 2х2 не посчитаешь в уме... |
Цитата:
Да,бывает,как врубят,так это :morj::morj::morj::morj:...У каждого-свой жанр,так что тут ничего не скажешь,разве что не надо включать без наушников)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная тема, поразмышлять. А вообще я размышляю везде и всегда, когда один или, когда просто отключаюсь от действительности |
постоянно этим занимаюсь :o |
кста, у меня часто бывает, что в голове крутятся охуевшие панчлайны, когда еду где-то... но потом их забываю(( |
Цитата:
|
домой когда еду, обычно ни с кем пытаюсь не контактировать, просто тупа еду, молчу и думаю :| вообще когда куда-то еду стараюсь плеер брать, что бы в наушниках музычка была, так текст осмыслить можно и подумать над ним, да и не только над текстом:| вот такие вот дела. люблю ездить :| |
У меня только идеи в людных местах,а так одеваю наушники и придумываю панч лайны или сценарий на перед продумываю как сделать чтоб нравилось всем! |
иногда когда по мосту еду, представляю как мост рушится и автобус падает в реку, а я на лету выбиваю окно кулаком и выпрыгиваю :seva: |
Цитата:
люблю у окна сидеть :king: |
бывает думаю что аж засыпаю:facepalm: |
У нас нет пустых автобусов, там скорее думаешь где этот мужик, который оперся на тебя всем телом, так вспотел. |
да по утрам в универ, пока еще немного сонный, так не хочется что-бы маршрутка останавливалась или когда домой еду от кого-нибудь с музыкой в плеере, вечером люблю такие моменты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |