![]() |
любителям андерграунда рекомендую БИГ АЛИ! на мой взгляд самая перспективная группа, отличается своим умением оригинально рифмовать...одна из моих любимых команд...их музыка меня вдохновляет...вообщем судити сами:http://www.realmusic.ru/bigali/ |
советую скачать "Шестифутный микс"...поактивнее!группа заслуживает вашего внимания ПОВЕРЬТЕ! |
2крипление .. то что ты скачал от БИГ АЛИ , то мог бы куда нибудь в другое место это дело залить ? просто у многих не скачаеться с рилмюзика |
слышали знаем.. только еслибы пацаны заливали тележки свои на http://music.lib.ru/ былобы отлично. more props to da realest! мир. |
Один хер у меня скорость бешенная - 1.0 к.б качает! :) Поддрживаю Крипла. Что то в этих чуваках есть кайфовое! |
То что раньше слышал не очень вперло, хотя может новые вещи иначе воспринимаются... хз... надо будет где то нарыть) |
Интерсно! Северодвинская группа Бигали вдохновила народ!!! Да, еще Вне толпы от туда же. Скоро с этими ребятами может увижусь. ВОТ ИХ САЙТ: www.bigali.da.ru |
Цитата:
они вроде на форуме даже представлены , Цитата:
из всех русскоязычных групп их стиль рифмовки мне более всего близок , грамотно они прохавали эту фишку , молодцы! |
Да уж, рилмьюзик это шит, не могу скачать, т.к. я в Литве, а сервер только для российских пользователей. |
Ну не знаю,меня это группа не приколола,мне интерестно что вам в ней нравиться??? Нащёт Риалмюзика: Что могу посоветовать,поствате себе руский прокси сервер дело 10-15 секунд,и всё чики-пуки будет!!!! |
tehnik: какой понт??? Я с ними на их сайте общаюсь. Скоро в Северодвинск этот поеду... Там дох. знакомых, веселый город... вот и с ними увижусь. |
"Да уж, рилмьюзик это шит, не могу скачать, т.к. я в Литве, а сервер только для российских пользователей" /сэйм щит..только я сейчас даже не в Литве.. |
У меня в порядке скорость - 3 кб/сек (это очень круто вообще, обычно 1.5 примерно) |
мы рады, что вы рады.. в действительности в данный момент нет возможности записать новые темы; нет времени свести записанные; нет денег на инет, чтоб их закачать;=( в скором времени ожидается кардинальное изменение сайта, с кучей всяких хреней.. по возможности попробую music.lib.ru |
= на music.lib.ru нас уже разместил tehnik, только я не догнал как там качать.. _НО_, наши трэки можно теперь скачать с hip-hop.ru , за что огромное спасибо radj`у; как-то просил я у kris`а адрес на hip-hop.ru, но он не среагировал=( |
смышленые парни ! наконецто удалось их послушать . |
Цитата:
|
Пиздато то, что надо |
Теперь уже для всех тех кто хочет качнуть этих ребят вот линк BiG ALi , качайте всё и пишите свои мнения ! всё это сделано благодаря radj'у , ну и мне конечно же :D :D :D |
Давно уже то что есть слышал!!!Жду новых телег! Желаю удачи в творчистве! |
2ckeshit: хотелось бы связаться:( кинь мне в ЛС свой телефон(с кодом)или номер АйСиКью |
2крипление: ушло на личный, а чем тебе мыло не нравится, кидал бы туда? |
Куда делась тема про BiG Ali? Кто-то из питерских - Струч или Грязный - закидывал тему про BiG Ali. И давал ссылочку на их музыку. Тогда я несколько песен скачал - но не все. А сейчас решил залить остальные темы, пол часа искал - сначала в "Русском рэпе", потом - в "Демо музыке"... не нашел :( В общем, кто знает - кинте ссылочку еще раз, пожалуйста. |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyubitelyam-andergraunda-rekomenduyu-big-ali-12879/ вот эта висит в русрапе. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |