![]() |
Любителям сенсаций - Медведев - внук Николая 2-ого Вложений: 2 Смотрю я тут в инциклопедии фотографию молодого Николая и нахожу сходство во внешности. Итак, - теория заговора. Медведев - Внук царя! И следущий президент. Став президентом через выборы, он провозглашает себя царём.. :guinda: Фото прилагаются. П.С. Продаю новости жёлтой прессе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба на.ты прав ведь броток |
Цитата:
|
Николай второй на дуню похож:| :| :| :| |
нуу хууууй знает |
если так уж то правнук скорее |
Бля буду на Дуню пахож |
Цитата:
бл... вы так ща все секреты раскроете..:krik: Вот вам ещё пара сенсаций - Скальд - внук Ленина В.И. Дабл Вэ - внук Сталина :( Пики - сын Путина :guinda: Мисси - дочь Раисы Горбачёвой.. но не от Михаила Сергеевича. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
во рту |
Цитата:
при царе люди кстати лучше жили, был потриотизм, царя или боялись или увожали...призедента не боятся и не увожают :D :D :D :D :D :D при Царе россия была действительно великой державой, щас все пытаются свою политику нам втирать...хотя их никто и не слушает...но раньше никто и слова даже не говорил России...а щас диктуют свою хуиту...хорошо что путин в конце своего срока начал всех нахуй слать |
кстати я за медведива...мне он всегда нравился, как политик... |
оба дибилы,только один своей политикой засрал страну, а другой это скоро сделает |
Шахматист ака Приятный - правнук Распутина :guinda: и по другой линии внучок Плохиша. :muse: Чет - внук Маяковского :) Бабангида - Внук Троцкого.. и племянник Вицына.. по другой линии. |
Цитата:
мы в своё время всю эту царскую мразь в подвале прикопали как следует, ни один змеёныш не скрылся... :horosho: |
Цитата:
А по поводу подвала.. Помница мне Платон ещё говорил.. завязывать с этими идеями.. У него типа не получилось в Сицилии.. хули в России пробовать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё возможно |
Медведев нормальный такой человек походу. Может быть даже и за него проголосую |
Медвед наш новый царь:guinda: |
Пронесло :D :D |
Цитата:
Если Медведев будет президентом.. то у тебя будет козырь если что.. типа.. "если вы так сделаете, то я обращусь в СМИ, которые напишут "с медведевым поступили подло" )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |