![]() |
Любителям жарких вечеринок посвящается... N Jang T & Tim Sheriv In collaboration with ZZZ-promo group Presents: Серия вечеринок «VOINA I MIR III» (Возрождение) продолжается… Мы не будем тебя убеждать в том, что мы лучшие… Мы не будем говорить, что у нас «самые жаркие RnB вечеринки в столице»…. Мы не настаиваем на том, что у нас самая пафосная публика… Мы просто с уверенностью заявляем, что атмосфера на наших вечеринках сведет с ума даже самого заядлого тусовщика… А в остальном вы убедитесь сами… Всю ночь для тебя играют: Dj Tim Sheriv Dj Baron Dj Light Dj Fema Dj Shake Dj Tony Dj 909 А также: MC Fays MC Castro MC De Gaul Energy Go-go girls (Scorpions Dance) Ждем всех друзей 3 февраля 2007 в клубе «Клубника» по адресу: Москва, М. 1905 года, Пресненский Вал, 14/1, В здании развлекательно комплекса «Самолет». *Дополнительная информация и резерв столов по телефону 8 926 524 89 86 Начало в 22.00 Вход: С флаером – 200 рублей; без флаера – 250 рублей. Взорвем ночную жизнь столицы вместе… |
:kiss: :kiss: :kiss: мой любимый 909тый |
и как же ты заебала, Маша :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, ну не читай!!! В чем проблема-то? Если ты видишь, что сообщение от меня не открывай и все!!! |
Цитата:
|
Слушай, а кепка и броневичек у тебя есть??? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и, блядь, тогда посмотите какая у вас явка будет на мероприятие охуенная :morj: |
в общем, вспомним 90ые... и допишем к объяве о вечерине будьте бдительны при подходах на мероприятие... могут быть скины :morj: :morj: :morj: |
А... вон оно что!!! Ты у нас супер пи...тый чувак!!! А я бы с тобой м...ом лично встретилась... один на один и сама бы тебе морду набила!!! У меня дед 5 ранений получил, контужен был... еле войну пережил... страну освобождал!!! А такие быдланы как ты теперь вые...ся начинают!!!! Ну и уеб...й в германию, раз ты такой клевый!!! Или что, боишься что тебя там посядят тут же???!!!! А еще мне интересно сколько у тебя крови намешано какой... ариец ху...в!!!! |
Цитата:
я славянин.... :p я в своей стране живу, своей кльтурой... и ужимки чёрных макак вредны белому человеку... а тем кто этого не понимает мы будем наглядно объяснять ботинками и кулаками, что они не правы ни хуя :morj: |
лан, не ссы, Машка... я шуткую.... на понт тебя взял, а ты повелась :D :D :D не будет скинов никаких, не боись... мне аж жалко тебя стало... так прям близко всё восприняла к серццу :( |
Это не тебе решать, что кому вредно!!! Словянин??? Я бы на твоем месте родственников пораспрашивала!!! И смелые вы ... офигенные когда толпой!!! А как по одному, так непойми что!!! И не надо тут на форуме выеб...ся, понял???!!! Хочешь поговорить - давай адрес, я к те приеду... сразу с нарядом... И тогда посмотрим, кто из нас умнее и смелее... И еще, так, по дружбе совет, не надо выеб...ся на тех, кого не знаешь. А то мало ли чьей я дочкой могу оказаться... |
Цитата:
мне по хуй чья ты дочка, если честно.... у меня связей достаточно, что б отгородиться от всякой хуйни в мой адрес с чьей бы то ни было стороны.... :o разве что володька путин меня прижать решит... :morj: |
наряды из моего подъезда пулей вылетают после того как я с ними поговорю... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и вообще Мария, хватай эмигрантов и бегом в отрадное, но встречу выпускников ку-клукс клана :D |
Цитата:
|
у меня фишка есть чтобы головы ломить с документами,3 числа проверим,сотрудники институтов не смогут разобраться,мне это в колонии подарили в 79-ом году |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |