![]() |
люблю жизнь....:kiss: |
Цитата:
|
А я вот думала, что это наезжать на кого-нибудь):rolleyes::p |
Цитата:
|
А куда его пускать этого тигра:p |
тигренка на волю!!!:p А я люблю строить воздушные замки:dovolen: и затем их крушить :saint: |
Люблю валяться летом на лежаке у моря и потягивать косячок :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю поспать, поэтому иду спать...:sleep: |
Цитата:
сакэ ваще вино))) Цитата:
и я говорю про белый чай, умник блять. :o |
люблю суши. а липтон — это ну никак не чай, и уж тем более не белый. Сашуль, спецально для тебя работает сеть чайных магазинов «Унция» — вот там есть настоящий белый чай. ;) |
люблю когда меня понимают люблю спорт люблю получать деньги люблю море люблю загарать люблю секас люблю поржать с друзьями душевно люблю когда есть к чему стремится и это стремление стимулируется люблю когда хорошая погода люблю чуство когда едешь на велосипеде или на мотоцикле и в лицо дует приятный ветер ...... |
Не чего не люблю :dovolen: |
а красивые дуры не любят меня :( |
Люблю: Пиво, феррари, сигары, вискарь, хэнни, свою девушку, пожрать, писать поебень на форуме |
Цитата:
Тут большенство людей пишит постояную несодержательную хуиту.... и ненадо абзыватся.... |
пустите кто-нибудь тигра бля;) |
Люблю Оленьку) |
ути пути.) умником назвала. обзываться :ma3im: Сай, Антош, давай чаю белого попьём?:) люблю алкоголь. и алкоголь любит меня :inlove: |
Люблю любить но не телок,а с ними отныне и навсегда тупо трахаться. |
Я люблю Мальборо Фильтр + Люблю рубины люблю сирень люблю подарки люблю деньги люблю любить люблю своего отца люблю жить люблю дышать |
люблю новосиб люблю красноярск люблю олю люблю пиво люблю Текилу люблю Виски люблю витцы люблю турбовые машинки люблю стройных леди люблю покурить люблю пиздатые пате (кроме сити) люблю пиво люблю жизнь люблю цветы люблю природу люблю спорт люблю родителей) люблю собак люблю инет люблю х-х.ру люблю запахи парфюма люблю кушать много люблю качалки люблю всё-всё-всё люблю Парламен лайт люблю бакарди люблю Ольмегу люблю кулер люблю рэп люблю драм н басс люблю свой компьютер люблю сво соседку люблю катёну люблю всех форумщиков люблю нархоз люблю Нэти люблю кепки пума люблю кирка одежда люблю Армяни шапки и туалетную воду люблю щуку люблю телефоны ЛГ люблю Нокиа люблю Сони плэй стэйшен люблю Группу риска люблю поезда люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю всё-всё-всё |
:inlove::inlove::inlove: :inlove:люблю лето :inlove:солнышко :inlove:пляж :inlove:жару :inlove:море :inlove:загарать :inlove:рэп :rolleyes:пить :rolleyes:курить :inlove:друзей :inlove:люблю, когда меня любят :inlove:и вообще я всех люблю))):kiss: :inlove::inlove::inlove: |
:) Cha-Cha :) ... Чача?... чАча?... чача.. чача!! ЧАЧА!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) о господи... чача........:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |