![]() |
Цитата:
иштар...Иштар? ишшшшшшшш-тарррр... |
да ник у тебя смешной )) всё хорошо ))) не парься ))) |
нормальный ник))) ник как ник...:morkovka:ладно,проехали:morkovka: |
У тебя на футболке NOT FOR SALE наисано, ник как ник как как? |
у меня на майке написано NOT FOR ORDINARY PEOPLE... И ЧЕ ТАКОГО В МОЕМ НИКЕ... |
Да с ником всё в порядке, но вот майка уёбищная, как ни крути. :miha: |
Цитата:
Чача, не обижайся пожалуйста ))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще не надо меня обсуждать... |
Цитата:
а, вот вспомнила. Я люблю читать. Я люблю Паоло Коэльо )))) Добавлено через 54 секунды да, ещё я люблю пиво БагБир _))))))) |
баг бир не прикольное пиво... водка:horosho: |
Цитата:
|
:bokal::bokal::bokal:ха))) базаров нет.. хули:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Вы извините меня, если что. Я люблю вот так донимать дёвок в интернете. Хорошо там, где меня не видно. |
Цитата:
да. подонемай меня )))) я люблю когда меня донимают. Мне не хватает внимания. Ну, ты начинаешь меня донимать? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
коротыш девушек донимает, кто бы мог подумать)))) |
люблю девушку свою:inlove: |
Цитата:
|
люблюю когда пахнет попкорном в кинотеатрах |
люблю свой новый телефон, сука люблю свою очаровательную кошку люблю веб-стрим, когда он не глючит люблю "не употреблять алкоголь" люблю воляться перед сном и смотреть фильмы люблю добрую половину своих треков люблю всех своих близких люблю всех своих друзей люблю думать о том что люблю кого-то люблю запах краски в подъездах люблю печенье "Юбилейное" шоколодное люблю летом +25 и зимой -10 люблю все мои ебаные диски, которые покупаю в Агарте люблю зависнуть в ванной на 2 часа люблю "Спорт-Экспресс" люблю баскетбол, футбол люблю ароматизированные свечи люблю громко слушать музыку и вообще делать что-либо под нее люблю курить после 2 часов ночи Сергуня - ебанько!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |