![]() |
Люблю Я любля тебя, моя девочка И любить буду всегда И каждая моя клеточка Существует ради тебя Моё небо - твоё небо Моё тепло - лишь твоё тепло Если ты справа - я только слева И в моём сердце ты рядом, даже когда далеко Я хочу петь, хоть и совсем не умею Ты права - я тобой болею Если говорить вкратце Мы в этой жизни - в красивом танце Я прижимаю тебя ближе Моё сердце бъётся - слышишь? Моё сердце бъётся - ведь я с тобой Моё сердце бъётся с тобой одной... |
Боже, да это любовь!)) просто, так просто, но так мило)) без всяких извращений, о чувстве мне кажется, должно быть взаимно..) |
а мне подпись у автора нравица)))) |
а простота вам не по душе? |
спасибо)) любовь это прекрасно... до недавнего времени недогадывался насколько |
Ну, блин...наконец увидел качественный стих о love. Не сопли - 100%. |
ещё раз спасибо за положительные комменты. Наверное удалось передать - то что чувствую... |
респект за чувства и за стих все бы так писали ато ебут бревно или лампочки пиздят с подругой в спортзале, гангстеры:tomato: мне понравилось:) :cool: в принципе это шлягер:black: :) |
шлягер... даже так? |
а че нет? во втором куплете последнюю строчку заменить и чем это хуже шлягеров которые щас есть в эфире? |
мило...чувства это хорошо;) З.Ы. любовь...хзхз...любовь... её нет... есть привязанность... ИМХО я раньше тоже до поры до временни думал что любовь есть... потом понял что её нет... |
зачем что то менять? я придерживаюсь такого принципа - ничего не переделывать, я ведь не претендую попасть в томик стихов, а значит - пусть всё будет в первозданном виде - так будут правильнее переданы чувства и ощущения именно в тот момент когда писались строки |
менять потому что ты нихуя не старец баян поэтому даже на группу корни не покатит уже в моем сердце ты рядом даже когда далеко лажовая строчка. но чувства заебись. я вот в любовь не верила а потом поняла что она есть. потом её не стало а я поняла что это была не любовь. у меня все сложнее чем у воша. поэтому я понимаю че говорю. поверь мне, для шлягера нужно нахуй убирать эту строчку, она все портит. а чтобы под свою попу подкладывать сойдет конечно и так.:black: |
"Если ты справа - я только слева" тоже ништяк строчка кстати :horosho: |
скальд, ты прав) но тут короче парень не пойдет на это - целых две строчки переписывать:) |
короче - покатит и так, ещё раз говорю- это не для томика стихов. Група корни - конечно круче |
Re: Люблю Цитата:
чувствуется, что любофф. исполнение не воткнуло, но рад за автора :blackust: |
хорошо |
Цитата:
ты не можешь сравнивать у кого как было;) ты ведь не знаешь мою историю... и ещё... мой ник читается как Воч;) можно вопрос? почему ты его прочитала как Вош? мне интересно) я всегда думал что ch даёт звук ч. а sh дает звук ш...или я ошибаюсь, вроде бы не ошибаюсь;) |
Цитата:
|
молодец, хороший стих... рад за твою любовь... всем бы так :( |
...неплохо, добавить можно тока...впрочим на пару РИФМ... тебе: утро.образ снова перед глазами, но не дтронуться руками. смутно себе предстовляешь и пишешь что видешь на бумаге. Мыслями, теми что искрами застовляют говорить стихами. годами мучаешь себя но ненайдёш для неё рифмы простыми словами: Сто лучей света... Красива, что просто бред... Сил нет смотреть... Могла бы улитеть, ведь ангел... Петь сердцем, думать душой... Цветком алым веет... Бреет подмышки... Тупая строчка вышла(но я надеюсь!) Всё для тебя на этой глупой земле... ... где ты, где? на том конце провада... снова гудки, да? |
Цитата:
З.Ы. Оболдеть... кто-то считает что мой ник на латыни написан, кто-то думает что на францесском и т.д.... у кого есть ещё какие предложения??? может кто-нибудь на японском прочитает мой ник?:D |
латентные понты - это у моцци. а у меня природное чутье - я фр не учила, просто прочитала как вош. еще я это сделала потому, что французский-язык любви. а мы ведь тут у любви говорим. все очень концептуально и по теме - но опять же благодаря моей нехуйской интуиции и не более. насчет нашей с тобой любви вош - так я могу сравнивать наши две фразы. моя пиздаче и по взрослому. а твоя -децкий лепет на лужайке. я их и сравниваю. "я думал любовь есть а её нет". напиши куплет по этому поводу. |
За это время в х-х.ру первый вижу такой нормальный текст без всяких там ругательство... :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |