![]() |
Девушка, вашь сорказм не уместен:o я тут гляжы вы вся такая "взрослая"...ажь деватся некуда. и ни чего я писать не буду по этому поводу... я остаюсь на своём мнении...:o Цитата:
|
у тя и мнения нету нихуя чтобы при нем оставаться:rolleyes: хотя ты пишешь что НА нем остаешься.. может у вас во дворе ХУИ мнениями называют? ну сиди на хуе тогда. и смотри на яйца в профиль и анфас. |
Цитата:
да ещё и слепая:o читай мой первый пост в этой теме и увидишь моё мнение:o |
Цитата:
|
Я ТЕ ЩАС БУДУ ТИШЕ. ИЗВИНИЛСЯ БЫСТРО ЩАС. ПОКА НЕ ПОЗДНО. ТЫ ЕБЛАН ВООБЩЕ СОВСЕМ ИЛИ КАК? ПРИ КАКОМ СВОЕМ МНЕНИИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ? Я ЧТО ТВОЕ МНЕНИЕ ПО СТИХУ КАК ТО ОПРОВЕРГАЛА? Я ТЕБЕ СКАЗАЛА КУПЛЕТ НАПИСАТЬ ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОХУЕННО ВСЕ ПОНЯЛ - ЛЮБВИ НЕТ. ВОТ НАПИШИ КУПЛЕТ. ХОТЯ КОНЕЧНО НА ХУЮ СИДЯ ПИСАТЬ НЕУДОБНО НАВЕРНОЕ? СЕЛ БЫСТРО ПОУДОБНЕЕ, ПОСЛЮНЯВИЛ ПАЛЬЧИК И НАПИСАЛ - МАМА МЫЛА РАМУ. потом и поговорим. |
Слышь чё, успокой свой буйный арганизм и раскрой глаза шире:o ты вообще как я погляжу слепая дама у нас:o Цитата:
Цитата:
|
И вообще женщине не кипишуй:o успокой свою клаву:rolleyes: и пальчик с шифта(капс лока) убери:o |
У ПИДАРАСОВ ДАМЫ ВСЕ СЛЕПЫЕ,ЧЕ ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО:rolleyes: ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ПРИВЫК - ЗАТО ПРИВЫК ПИЗДЕТЬ И ЯЙЦА В ПРОФИЛЬ РАССМАТРИВАТЬ. ЗАКОНОМЕРНО. НА ХУЕ СИЖУ РЕЖЕ ТЕБЯ ПОХОЖЕ ВСЕ ТАКИ. ПАЛЬЧИК НЕ МОГУ С КАПС ЛОКА УБРАТЬ - ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАВОДИШЬ. ЖАЛЬ ЭТО ВСЕ В ПУСТУю. любви нет есть привязанность. напиши куплет про это! :mad: |
С табой нормально говорят... а ты грубишь:rolleyes: зачем так делаешь женщина? тебя что ещё старшие не научили элементарным правилам разговора?:o так ты слушай что тебе говорят:o тебе всё по сути говорят:rolleyes: а ты тут грубишь... не хорошо это;) |
ЧТО ТО ТЫ РАЗОШЕЛСЯ. РОТ ЧТО ЛИ ОСВОБОДИЛИ ВРЕМЕННО? я тебе отвечать не успеваю, ты все ебашишь сообщения - женщина то, женщина се. скучаешь все таки по женщинам?:rolleyes: мы тут не женщины дарагой и не мужчины. мы тут поэты. ПО СУТИ ГОВОРЯТ ЭТО ВЕРНО:boyara: ПОСЛУШАЙ ТРЕК В ТЕМЕ РАЗГОВОРОВ ПРО ТЕХ КТО ГОВОРИТ ПО СУТИ НА ФОРУМЕ. Я СТАРШЕ ТЕБЯ - СЛУШАЙСЯ ЖЕ МЕНЯ. |
кароче, с тобой всё ясно... ты какая-то невменяемая дарагая мая поэт... |
ну слава богу теперь ты понял. |
хзхз... |
интересно... а за флудом на этом форуме - вообще следят? ... надеялся - что в этом топике обойдётся без матов - не вышло)) ну да ладно, спасибо за мнения ВСЕМ, за пожелания ВСЕМ __Peace 2 all____ |
любовь, любовь, как-то банально.... Леока Леле, зачем так ругаться? Баба ведь! ( Или вовсе не баба, гермафродит:p ) |
мистер альфонсо, ты то что лезешь? тем более если ты все равно тупой? руни, извини. за флудом не следят на этом форуме. самоуправление тут. пис тебе тоже. мне понравился твой шлягер, правда. кроме второго куплета - ну ты уже знаешь. |
Цитата:
за "моцци" отдельно :kiss: |
Леока Леле, крутая что ли. Иди на кухню, девочка и приготовь ужин, я что сказал!!!:krik: :krik: :tomato: :tomato: |
мози)) я старалась) латентно)) -------- АЛЬФОНОС, я те ершик щас в попу воткну.. накормлю тебя ершом. лучше помолчи. |
слышь, иди на остановку, шлюха. Хип-хоп явно не твоё, детка. Иди лучше делай каждому встречному минет. Да и вообще женский "хип-хоп" полный отстой!:tomato: :tomato: |
Не ну так нельзя с дамами разговаривать даже альфонсу. :bath: |
Цитата:
|
скальд, с 23 февраля тебя)) ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК)))):) |
Цитата:
|
мило =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |