![]() |
люблю Оставлю себе все страницы печали, Сожгу на костре ветер горя и бед. И будем мы вместе годами, ночами, И карты раскрыты - всем мукам ответ. Потеряны фразы, затёрты молитвы, Весь мир для тебя на ладони моей. И вечность любви не разобъётся о плиты Бетонных картин и пороков морей. Пророки судьбы, вы молчите. Так надо Скрывать вам все вздохи под тенью миров? Срывать слёзы грусти с моих водопадов? Вскрывать вены? Бред. Я ещё не готов. И вечная жажда нас заставит забыться, Убить в себе смерть, чью-то бросить мечту. И в лужах нетрезвых, но лёгких амбиций Скажу тебе просто "я очень люблю". |
Круто, мне такое нравится определённо :) |
Симпатично. Легко читается. Рифма и настроение играют в унисон. Я сам такого типа тексты и не пытаюсь писать.. не моё. |
небольшие косяки с ритмом) а по смыслу очень даже неплохо )) мне понравилось |
Цитата:
p.s. Щас придет Глюк и скажет - что нет замудренных образов:guinda: :guinda: |
Цитата:
Энди чёт ты о любви в последнее время стал писать... и только о ней:kiss: :dovolen: :king: |
Да,очень подозрительно....:) |
Цитата:
с чего бы это, солнц? :D |
нормал, мне понравилось:horosho: |
Здорово:horosho: |
Цитата:
мне понравилось,как ты его дописал)))Правда здорово! |
Karat Вовка, я рад что тебе нравится :p king_size ;) Тэка косячки из-за непривычки писать стихи. исправим. спасибо :king: FlashmoB. кстати где глюк? :morj: на самом деле он мне в аську отписался что я попсун :mad: Naty ты моё солнце, я тебя вообще обожаю :muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: Crazy Nigga а вот :dovolen: D*ee*m :D :saint: lie d спасибо ;) |
[QUOTE=Andy Monver;3073607] FlashmoB. кстати где глюк? :morj: на самом деле он мне в аську отписался что я попсун :mad: QUOTE] Не ссы ,меня сегодян 2 раза рнбишником назвали, так что скоро фиты делать будем)) Каламбия пикчерс не представляет;) |
Цитата:
влюблён и опасен..:D |
ради неё стоит жить (с) и этим всё сказанно) прекрасно!) |
:bokal: |
Шикарно и рифма и смысл!!! |
Прикольненько так, а самое главное душевно!:) :) :) |
пиши ещё Макс=)ещё |
красиво Молодец! мне понравилось! |
Симпотно! Хотя и не привыкла писать стихи, но с задачей справилась очень даже хорошо! PEACE |
Цитата:
|
+1 любовь) -1 Цитата:
Флешмоб любит)) понравилось по поводу косяков говорили) так, про вены сказал понравилось сказал Флешмоб любит суицид сказал я схожу с ума, тоже сказал)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |