Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Люблю девушку, которая значительно старше (https://www.hip-hop.ru/forum/lyublyu-devushku-kotoraya-znachitelno-starshe-347282/)

Frost_1991 15 января 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069264)
Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069227)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072069207)

да нормально так-то;) у меня знакомый встречается с женщиной у которой дочка и все нормально. Быстрее повзрослеешь только, ну и будешь достоин уважения.

Скажи их возраст и возраст дочки?
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069214)

Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад :inlove:

Добавлено через 1 минуту

Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти?

спасибо мужик) впринципе дельный совет

Благодар) :bokal:

Какие проблемы :horosho:
Удачи вам :inlove:
И жду фото ;)

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1072069266)
Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069186)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069167)

Ок. Так сколько вы вместе с ней?

месяц, бывал дома у неё, сына видел, пацанёнок позитивный, но пугает меня.
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1072069173)
два выхода:

1)яйца в кулак, свободную жизнь за борт, проёб молодости мод он, поёбываешь мамашу, воспитываешь сынка
2)пиздострадаешь, ноешь, нажираешься, но таки пересиливаешь чувства к ней
ведь тебе всего 19 лет, воруй@убивай, ещё надоест милф(конечно она нихуя не милфа в 26, но если автор хочет быть с ней далее милфоёбства же не избежать) ебать (инфа не 100% конечно)
таки вот
брутального варианта трахать её и класть хуй на чувства я тебе не предлагаю так как ты тряпка
удачи

что то тут всё сильно категорично расписал

а какие у тебя есть варианты?

девушка=ограничение свободы некоторых действий
ребёнок=ответственность(если конечно у тебя есть совесть)
а с зажатыми в тисках яйцами много ли у тебя некатегоричных вариантов?

логично, но как то совершенно бескомпромисно(

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Fucking player (Сообщение 1072069272)
автор, может она ищет кормильца для себя и сына?

нет, она совершенно независима, сама работает, и в состоянии обеспечить себя и сына сама. Она бы не стала встречаться с парнем значительно младше её, если бы ничего не испытывала

МегаЙОУбарь 15 января 2011 15:13

решай сам :tomato:,посиди,подумай ,вкуришь суть,сделаешь куни:p,:guinda::D,выбирай так как видишь своё будущее,молодым папочкой,или алко пока не уляжется,и блядуном пока не встретишь другую:aseli:

без фотки тут не разобраться :nsk:

Astronaft мозга 15 января 2011 15:14

автор мне кажется она тебя разводит у нее ребенок она мать одиночка=не кому нахуй не нужна:o,а тут появляешся ты школяр влюбленый тем более ты упомянул что норм зарабатываеш и она чуя выгоду ездит тебе по ушам про свою любовь :)потом как лимон тебя выжмет развот и девичья фамилия:anddee:

Костя Unreal 15 января 2011 15:15

Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069278)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069264)
Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069227)

Скажи их возраст и возраст дочки?

спасибо мужик) впринципе дельный совет

Благодар) :bokal:

Какие проблемы :horosho:
Удачи вам :inlove:
И жду фото ;)

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1072069266)
Цитата:

а какие у тебя есть варианты?

девушка=ограничение свободы некоторых действий
ребёнок=ответственность(если конечно у тебя есть совесть)
а с зажатыми в тисках яйцами много ли у тебя некатегоричных вариантов?

логично, но как то совершенно бескомпромисно(

да, бывает печаль
так что
или или

kolpakot 15 января 2011 15:16

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072069265)
Цитата:

Цитата:

Ну ты попробуй, поживи. Если почувствуешь, что рано тебе, так и скажи мол я сам ещё ребёнок в душе, куда мне детей воспитывать. Думаю она поймёт и отпустит тебя скрепя сердце. Ну а если же приживёшься, то буду за вас рад :inlove:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072069204)

Я считаю правильным объяснить человеку очевидные вещи, что бы ошибок не наделал, а не люблю, люблю, машину куплю:o

Вот ты сам когда влюблён, но видишь очевидные минусы отношений со своей любовью, разве не кладёшь залупу на минусы эти?

я всегда стараюсь здраво оценить ситуацию, бывают конечно затмения, но я стараюсь, и преодолеваю их.

Ну вот видишь. И ему щас вот на клубы, гулянки и других баб абсолютно похуй. Он же здраво понимает, что не готов к детям скорее всего, но и с ней быть хочет, понимаешь?

Frost_1991 15 января 2011 15:17

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069323)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я всегда стараюсь здраво оценить ситуацию, бывают конечно затмения, но я стараюсь, и преодолеваю их.

Ну вот видишь. И ему щас вот на клубы, гулянки и других баб абсолютно похуй. Он же здраво понимает, что не готов к детям скорее всего, но и с ней быть хочет, понимаешь?

ты меня прямо совсем понял. Вот именно так всё и есть

4turap 15 января 2011 15:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я то понимаю, и он тоже должен понять, и принять решение:o

во всяком случае удачи тебе автор, с твоей девочкой, будь счастлив:muse:

Frost_1991 15 января 2011 15:23

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1072069392)
Цитата:

Цитата:

:|

kolpakot 15 января 2011 15:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я к тому, что совет "забей хуй, еби других тёлок" несколько неуместен для автора. Решение то он безбазара принять должен.

ДасУтилизатор 15 января 2011 15:26

автор..не вздумай, блеа..ты её даже толком не знаешь..ну поживёшь..годик..полтора..будет хорошо..а потом как чувства остынут и нахлынет на тебя понимание, что тебе ещё всего 20..а это ж нихуя ровным счётом.. а ответственность за других будет уже душить как 40-летнего мужика..вобщем.если бы ты был постарше и "прохавал" жизнь, ответ был бы для тебя очевиден..а так, как ты ещё совсем молодой и первые чувства кажутся тебе такой несказанной любовью, то естественно ты слушать никого не будешь..

N3M 15 января 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072068862)
Цитата:

Цитата от BigNigiList (Сообщение 1072068853)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072068801)
Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще.

Бляяяяяя:D

А по сути... у тебя отец есть автор?

отца нету :(
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1072068856)
поебый в свое удовольствие и гуляй

хочу с ней отношений длительных, но сын... :(

да не будет у тебя с ней ничего епт

Я-из-будущего 15 января 2011 15:29

где фото то:krik:

kolpakot 15 января 2011 15:29

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1072069455)
автор..не вздумай, блеа..ты её даже толком не знаешь..ну поживёшь..годик..полтора..будет хорошо..а потом как чувства остынут и нахлынет на тебя понимание, что тебе ещё всего 20..а это ж нихуя ровным счётом.. а ответственность за других будет уже душить как 40-летнего мужика..вобщем.если бы ты был постарше и "прохавал" жизнь, ответ был бы для тебя очевиден..а так, как ты ещё совсем молодой и первые чувства кажутся тебе такой несказанной любовью, то естественно ты слушать никого не будешь..

В общем-то весьма здраво сказано :horosho:

n1tro0 15 января 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069036)
Цитата:

Цитата от Обычный Парень (Сообщение 1072069030)
убей сына

жестоко.

можешь не жестоко убить, главное завали его.

Frost_1991 15 января 2011 15:31

Цитата:

ну блин, это непредсказуемо совершенно, никто не знает что будет через год
Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1072069496)

сказал же как с работы приду

Hight blow 15 января 2011 15:32

ну хххззз, получается, если будешь с ней вместе, то УЖЕ ТВОЙ сын будет младше тебя на 14 лет.. как-то не так.. )

4turap 15 января 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072069435)
Цитата:

Цитата:

Я к тому, что совет "забей хуй, еби других тёлок" несколько неуместен для автора. Решение то он безбазара принять должен.

как раз всё там уместно, выбор за автором:o

и вообще нужно что бы близкий друг дал пару оплеух, и сказал раздуплись:o
Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069414)
Цитата:

Цитата:

:|

тебе плохо?

ДасУтилизатор 15 января 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069529)
Цитата:

Цитата:

да что будет?.будет всё как у всех..
ну хорошо в начале будет, любовь и т.д.
ты ж не забывай..что женщина с ребёнком думает совсем иначе, чем ты, с напухшими яицами..
для неё не самый главный приоритет твои и свои чувства к тебе..а благополучие ребёнка..
и в результате, ты должен будешь больше стараться быть хорошим отцом для её ребёнка, нежели просто познавать и наслаждаться своими первыми чувствами

Рома Эрзи 15 января 2011 15:49

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1072068813)
Спроси у Шокка

а лучше совета здесь и не будет

Frost_1991 15 января 2011 15:50

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1072069638)
Цитата:

Цитата от Frost_1991 (Сообщение 1072069529)
Цитата:

Цитата:

да что будет?.будет всё как у всех..
ну хорошо в начале будет, любовь и т.д.
ты ж не забывай..что женщина с ребёнком думает совсем иначе, чем ты, с напухшими яицами..
для неё не самый главный приоритет твои и свои чувства к тебе..а благополучие ребёнка..
и в результате, ты должен будешь больше стараться быть хорошим отцом для её ребёнка, нежели просто познавать и наслаждаться своими первыми чувствами

хорошо всё расписал, но после того как создал тему, растерялся ещё больше... :|

Sea Beat 15 января 2011 18:14

Бросай ее ведь потом все равно бросишь !

яснопонятно 15 января 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1072071494)
Бросай ее ведь потом все равно бросишь !

оригинально пиздец

Арх 15 января 2011 18:22

Фото хоть закинь, и сына тоже, глянем что там у вас;) А вообще у 25 летней бабы, обесаеченной, да ещё и если она не крокодил, дохуя ещё будет мужиков, и никто из них не будет тебя воспринимать всерьёз. Просто еби её пока даёт:horosho: Мне кажется она просто играет с тобой:|
А вообще я автора понмаю, когда вижу красивую взрослую бабу лет 25, прям так и хочется :morkovka:
Это говорят проходит после +25 лет.

B-Boy FeliX 15 января 2011 18:27

хм, ей 29 тебе 19, ну вот и зачем она тебе?? То, что любовь маловероятно, тут скоре некие другие чувства, поэтому лучше повремени пару месяц и поймешь надо оно тебе или нет... Да и девушка видно не сильно порядочная в 21 рожают обычно по залету... и если она не жината, то либо даже не знает отца ребенка(не помнит там), либо он оказался сволочью, тога подумай, с кем она тусила, если такой отец у ребенка....

Disput 15 января 2011 18:28

Где фото, блеать?:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.
Страница 3 из 7: 1234567