![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че? Жарь ее:boyara: |
Цитата:
|
Рановато немного для тебя отцовство,но кто знает что будет дальше.Лучше никого не слушать а положиться на себя.Думай вобщем сам.Так думаю лучше будет,а то по совету расстанешься,потом винить начнешь этого человека.Поэтому чтобы не сваливать ответственность на чье либо слово,лучше послушай себя |
по-моему 25 + ребёнок , это уже как минимум женщина.:o а так , рано тебе еще любить , не травмируй психику своих родителей , найди свою ровесницу |
Цитата:
|
заводи отношения с её сыном, вы по возрасту больше подходите, и явно у него точно детей нет ;) |
Жениться тебе нужно леток так через 10, и на девушке младше тебя лет на 7 :| Долго и счастливо с этой дамой вряд ли у тебя выйдет |
да мне самому девушки по-старше нравятся :) |
:Dкаким отцом браза?:Dеби,учись у нее всяким разным премудростям(в плане интима),которым по телевизору и просто на словах не научат,набирайся опыта потом время придет она еще сама инициатором будет вашего расхода) |
автор мамоеб а вообще это нормально я сам люблю постарше :tolstiy: |
найди и полюби которая значительно младше.:D:horosho: |
ну тут конечно трудный выбор в данной ситуации) подумай оно тебе надо)) |
Цитата:
|
Это тебе самому надо решить автор, я бы встречался с ней, наверно у нее и хатка есть) |
Цитата:
|
Фот было ? А то так не разобраться.. |
шутка что автор это якобы шок была? |
листал все стриницы в надежде фото посмотреть зря листал :| |
Цитата:
аааааааааааа |
Попытка - не пытка. Попробуй, только без колец. А там получится - хорошо, не получится - се ля ви. Здесь вам главное все в открытую говорить и честными друг с другом быть и перед собой. Тогда без особых расстройств пройдут ваши отношения как в случае благополучного исхода,так и противоположного. |
Бросай ее. Гиблое это дело. потом всю жизнь будешь жалеть. Была подобная ситуация. Принял решение ее бросить и теперь совсем не жалею:horosho:Найдешь себе девушку,которая родит тебе от тебя;)это куда более радужная перспектива:horosho: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Автор,вот когда это влюбленность пропадет и вы придете в стабильное состояние, то она задумается над одним вопросом - Что ты можешь дать ей и ее сыну в свои 19 лет? Я сомневаюсь что у тебя есть своя хата личная уже, машина и хороший стабильный заработок.(Деньги родителей не в счет).Думаешь ей охуенно будет весеть отчасти на шее у твоих родителей? А им ништяк будет кормить и одевать не своего внука? Задумайся над этим. |
Цитата:
Вчера для прикола отправил ей содержание твоего поста. Ну что ситуации похожие. Вот её ответ. "А про парнягу этого с его историей... У меня по меньшей мере есть четыре знакомых пары, где женщина лет так на 5-10 старше и уже с ребенком была (у одной аж две штуки))). И нормально так живут много лет в браке, совместных детей заводят. Ясен пень, что его плющит! В 19 лет и отец! Ответственность, конечно, большая. Но тут уж самому решать надо, а не совета у дураков спрашивать)))))) Чужую жизнь по полкам раскладывать - все умные, а в своей что-то мало кто разобраться может))))" Успехов тебе. |
Автор, ты где? Что там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |