![]() |
Люблю осень/зиму, не катирую лето есть такие люди? я вот например лето вообще нихуя не люблю, люблю когда снег и прохладно:inlove: м.б. воспоминаний много хороших с этим временем позавчера вечерком погода весенняя была, врубил музычку в плеере прогулялся как настольгия ебать |
осень, особенно ранняя - отличное время года. главное чтобы кроссы не протекали:morj: |
Цитата:
заебался уже ждать сентябрь |
Я почему то Зиму вообще не люблю, холодно сука, мокро везде. Машина застревает, аккомулятор подыхает из-за морозов. Плюс уебанскии дни когда зимой колеса менять, холодно сука, пальцы вообще мерзнут. А в море зимой это пизда, если ты механик и тебе надо краны смазывать. Йоу все пальцы отморозишь, потом они так болят когда в тепле находишься.:seva: |
в каждом времени года можно найти частичку того, что тебе нравиться. у меня например так (наверное у многих так же): лето + солнце, речка, деревья зеленые, шорты, юбки одеваешься на легке - жару сильную ненавижу, особенно когда на работу в трамвае едешь, то это ваще пиздец; ну и людей меньше становится (разьезжаются всмысле) осень + ну дак сентябрь, последние теплые деньки, шелест листьев под ногами - потом наступают дожди, холодает, институт вся хуйня буэээ зима + всякие игры зимние, развлекухи, обожаю когда примерно -10 ночь и снег бааальшими хлопьями падает в безветренную погоду - дохуя одежды таскать приходиться, плсю весна +капель весеннюю люблю, май, ощущение приближения лета ну и т.п. -говна дофига вылезает и всякого мусора после снега ............... ну еще дофига всего напридумывать можно =) |
Цитата:
|
Зима любимое время года,ненавижу жару блять,но у меня машины нету.ходят слухи с ней дохуя бед зимой,но я не сдаюсь,Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ И ХОЧУ МАШИНУ я с чернпномозговым давлением так что летом меня ебашит....постоянный пот...бесит нахуй,люблю так одеть рубашку,свите и куртку до конца не застегивать,джинсики шапочка гады:заебись: |
похуй,просто разную одежду приходится носить:miha: |
Зима заебись вообще. Свежий воздух, красиво, охуенная атмосфера зимой :horosho: |
Люблю зимой послушать песни группы центр |
зима холодище ебаное, на хуй зиму :bad: |
Цитата:
ну ты сморозил..общ.транспорт это ущербная хуйня:bad: |
Цитата:
У меня когда -10 пиздец наступает. Погулять нигде норм нельзя. По подъездам этим ебанным только шарится:krik::mad: |
Цитата:
в такую погоду заебись на хате с кентами сидеть, пить пивко и слушать старые песни гуфа |
есть такие люди. вообще осень выигрывает ранняя. а с гуфом вы сами знаете что :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред. :D Цитата:
А хули делать, сьебатся от сюда пока нету возможности. Дела еще есть на пару годиков. |
Цитата:
|
осень :inlove: зимой поколено снега - пиздец как хуёво. но ночи такие светлые зато. во всём можно найти плюсы :) |
гуф рулит |
Не люблю осень, депрессии постоянные, грязь...наверно самое не любимое время года... ВЕСНА :inlove: |
Обожаю осень. Зима тоже не плохо. Особенно вечером, когда идёт снег, а ты идёшь по городу, фонари светят, мороз обдувает щёки. Мило. |
Ты заебал, всем похуй, понимаешь? |
осень нравится. только не дождливая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |