![]() |
Цитата:
|
тема реальна бред... Реперская одежда разная бывает... например олдскул от нью очень атличается... ненаважжу прямой козырек .......пидаразизм! |
красная бейсболка навека :dovolen: :D :p |
мне нравиться когда она в телевизоре |
ja kogda-to persja ot shirokih shtanov,a potom nadoelo. hozu v dzinsah i svitere:dovolen: takaja vot dro4nja |
А где одежду покупаети? |
Хуй понять... Когда богатенькие нихуя не секущие в культуре прикидываюца под репперкоф - это смешно... гангстеры блиать :guinda: Когда малолетки среднего класса напяливают на себя одинаковые джинсы и кофты Фокс Спорт с одинаковыми рисунками и одинаковым цветом - они выглядят как куча клонов уебков. Я разговаривал с одним репперком и он кричит "Одежда - это способ самовыражения" МОЙ ОТВЕТ Во первых ты долбаеб.... одевая одинаковую одежду с мишей гришей и ваней, о каком нах самовыражении идет речь??? Вы самовыражаетесь, что вы дауны... да пацаны вы правы Во вторых ты снова долбаеб. Только долбаебы самовыражаются путем напяливания на себя шмоток. Нормальный же человек может самовырозиться другим способом (например писать стихи, рисовать картины, играть красивую музыку итд итп) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ти в каком магазине оделас? я в раперские неходило |
Вложений: 1 строго рэпер...вот Хочу отметить что ржповские шмотки это такое дело, идут не всем НЕкоторая категория пацанов смотрится в таких шмотках как последний лох :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ охото счас гафкатся перед сном ,давай не будем :morj: |
ладно... но лигалайс читают как Дима Билан - это строго :o |
Цитата:
2 место на евроведение это не шутки :meat: |
лучше наоборот Дима поет реп также как и лига читает попсу Дима поет попсу также хуево как и Лига пиздит чужие фишки :) |
Вложений: 1 |
тебе в принцепе идёт :ma3im: |
е**ал всех вас чугунной беттоно-мешалкой :o |
а я люблю голых рэпирков :guinda: |
Цитата:
|
реперская одежда на самом деле хуйня..... я если и одену репеские шмотки...то только если они будут супер ахуительными..и мне к лицу...а так всё что попало, всё что весит нахуй надо |
На самом деле похуй что носить , главное насколько оно тебе подходит и нравиццо |
Цитата:
|
я хожу в ширштан, мне нравится :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |