![]() |
тут девушка фоточку выкладывала. не того ваще :bad: |
Milo4ka Цитата:
|
всё круто;) а вобще это выбор каждого:o ;) |
Цитата:
|
нравится... |
Ношу шир. штаны,балахон. Вот думаю весной дюрагу купить и кэпку,если будет нормально смотреться:rolleyes: |
Зачем тебе это? |
как же ты доебываешься, сладкоежка? |
В разумных пределах нравиться, но мля добивает кода начепят на себя всякой хуйты от брэндов модных за невьебенные деньги гламурные суки и сучки! |
сама я врядли ее носить буду все же если у девушки приемлемая фигура не стоит одеватся как мешок картошки но на парнях если со вкусом подобана смотрится хорошо... еще ее приятно снимать дернешь за шнурок - штаны упали :dovolen: |
на эмо кидсов тут наезжали, а сами короче такии же барахольщики:p |
носите широкие кожанные штаны с заклепками и все у вас будет заебись |
Люблю нормального размера штаны что бы блядь не на куе держались а на жопе хотя бы и не обтягивали,и пайту с капюшеном короче нет |
Цитата:
|
Не люблю :cool: |
Цитата:
|
да ну нах клоунская одежда. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты прямо скажи :) ты беггер чтоли? никто ногами бить не будет тут нас навалом на хипхоперу... Peace! Plur! Love! :) |
Цитата:
|
блин нет я всётаки люблю больше арэнби, псевдоиракезы, розовые рубашечки джинсы диэджи подвёрнутые снизу..., блииин а ещё ремешок из под рубашки када видин, спицова, эт ваще, я таю....:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
ДАЕШЬ ОДЕВАНИЕ СО ВКУСОМ!!! Эт,действительно че кому идет. Вот на оченьвысоких парнях такая одежда смотрится не очень хорошо... А бывет вот когда у мальчика есть вкус,чувство цвета и сочетания,как оденетсся...:saint: Ващще канфэтшшка!!!!! Нравицца короче)) Когда красиво,чисто,ухоженно и со вкусом. И чтоб не переборщить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |