![]() |
Любой дам фору- посвящение... Мама, знаешь мама, порой любимые люди приченяют много боли, не осознавая значимости своей роли, и дело совсем не в размере силы воли Мы все слабые по -сути своей с размытыми гранями самоконтроля привыкшие жить стаями, словно птицы, но всё пытаемся разлететься в стороны, потом как одинокие вороны, остаёмся сами с собой, любовью не тронутые Мама, знаешь , я пыталась остаться одной, но не выдержала напора, остроты внешнего мира, реальности И на время пришла к выводу, что всё в жизни бессмысленно, глупо ,но это банальности Ты научила меня стискивать зубы и принимать всё как есть, без уныния, с гордостью, не теряя честь ,мама, спасибо тебе что ты есть! Когда мы были в разлуке, мне казалось, что я чувствую сердца твоего стуки, до меня доносились звуки, напоминающие твой голос, я вспоминала запах твоих волос, всё то ,от чего меня каприз мой унёс. НЕ забрала с собой, не сберегла, потеряла... Но я знала, что поняв все ошибки у меня будет шанс начать всё сначала, спасибо тебе, что ты веру в меня не теряла Ты много молчала, зачастую хотела сказать, но молчанье. таила в себе всё, пыталась дать шанс для самопознанья… наверно было много между нами непониманья… Но теперь время истины настало, ты ведь от тайн устала, говори всё, что рвалось на ружу, я готова, я взрослая стала Не с проста ведь ты рядом мама, и поверь, расскажу я теперь тебе то, во что раньше не посвещала как любовь я искала, признанья, расставанья ,в душе надежды, но разочарованья, потери, и опять всё с начала... Как я память теряя, пыталась сохранить себя и это не мало. и всё то , что ты годами создавала, он не утерянно было, а просто найдено заново. Странно, но не смогла я найти самого, самого наверное главного, гармонии и спокойствия постоянного, извечная тревога в душе, поиск чего то не земного, безимянного, но уже при рождении заложенного, данного, на столько не понятного и странного, что понадобиться вся жизнь на поиски и осознание сверхчеловеческой программой заданного Я буду ещё много раз оступаться и падать, но вставать заного... знаю не легко будет, но главное ,присутствие любимого и родного человека, тебя МАМА! |
ну почему никто не отписывается?:confused: или темы про любовь, расставания, самоубийства или просто стёб с матом- это популярно, а стихи про маму не актуальны?:| |
умничка(так и хочецца добавить - дочка) %) |
много просто:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
ага..., скажи, понаписала какие -то буквы( |
Я же не читал, поэтому не буду говорить таких страшных слов:rolleyes: |
Цитата:
ага, вот еслиб я была , к примеру СД или БАБАНГИДА...- все б зашли, всеб прочитали , все б отписались...:o |
Я у них не разу, помоему, не отписывался :rolleyes: |
не...ну я так, к примеру...:rolleyes: |
за то я тебе тему в верху держу,пока кто нить не прочтет:rolleyes: |
Молодец,в этом раздела я ещё не читала текстов на тему благодарности матери,а тема как раз такая,что её не стоит пропускать!Хорошо,что ты её подняла!:muse: |
Искренний стих. Хороший. ...лично я не считаю, что есть какой-либо ризон здесь публиковать подобные вещи. Личное это, какая нафиг разница кто и что по этому поводу думает. Ну хозяин-барин, дело автора. Моё мнение, не более. Удачи тебе. Пиши ещё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да нет, ты не рпав.....в первое время, после того как я его написала (пару месяцев назад) я тоже так считала. потом прочитала его маме... потом дала его прочитать подруге...потом решила песню сделать. почитала что пишут тут...много кто выкладывает стихи про жизнь , про чувства... почему я не могу поделиться чем то своим с вами? тем более, не обязательно оценивать..просто сказать мнение... как про тему, так и про само качество стиха... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: по- любому.... ( в том случае, если будешь проделывать это с каждым моим выложенным стихом :D :morj: :p ) |
Забанят меня( |
Цитата:
не ссы. отплачу...:p |
Стих понравился, чувственный такой только последнее Цитата:
|
ник крутой :cool: :rolleyes: слишком плоско опять же все...\ ну и текстов про маму я никогда не замечал на форуме получается, что тема оригинальна :morj: p.s. ты просто не знаешь наверное, как предки могут заёбывать... :| :( |
Цитата:
тут ты не прав... зря ты так |
"Скажи мне Мама,сколько стоит моя жизнь... Моя жизнь это драма,моя душа несется ввысь.. " Басту напомнило ооочень |
Цитата:
да ладно тебе..я ж в прикол) ;) а вообще- я вежливая и культурная :saint: честно честно |
Цитата:
...и кстати, мой предыдущий комментарий не отрицает то, что я люблю своих родителей))) :) Цитата:
а я матом ругаюсь :tomato: :miha: |
Цитата:
2 беливер, "заебывать " по-моему лово не допустимое к родителя, тем более в таком контексте,имхо |
Цитата:
а песню их услышала через пару месяцев))) эмоции похожие... Цитата:
ну ну ну:tomato: незя матом:| да, я считаю , что про родителей, какие бы не были отношения, тем более при всех такое говорить- не стоит! Цитата:
|
Цитата:
|
:( ну всё.... все на меня.....:| ну что я такого сказала уж прям?....:eek: вообще, теперь больше не слова плохого....:| мне стыдно:o |
Цитата:
|
мысль хорошая,а оформление не понравилось:muse: |
Цитата:
что ты имеешь ввиду под словом оформление?:| как лежит душа так и пишу... в таких темах не может быть общепринятых норм , я думаю... |
ну вот эти ударения на простые рифмы не очень понравились...и текст что-то напоминает,а что не могу понять.... |
нормалёк,маришка... пиши ещё,тренируйся, с каждым разом вижу-лучше а ваще капар,мне больше текстики в последних треках понра :kiss: :muse: |
Цитата:
:kiss: пасиб в последних это в которых? напиши в аське |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |