![]() |
Любопытным от Sir-J'я №17 Вложений: 1 Трек 17 с alb. "100 преград преодолев" DOB community Если ты не любонытный то лучше не смотри |
да-да-да, я тоже хотел реверснуть это дело )) молодец :D |
чё же это?...(качаю) мммм круто!!! |
Чет НИХРЕНА не получается... |
ммм... это типа круто?:) |
Щас специально ещё раз прослушал кассету...тоже самое, тока в наоборот проигранно... 2веталь, ну в смысле не ожиданно;) |
Ну нахуй такие неожиданности:p Бред какой то дядя Sir J придумал. |
оригинально но не смешно................. |
Блядь, вы не обижайтесь, но вы тормоза. В тот же день, что купил альбом, сразу же прослушал в реверсе эту хуйню, а вы проснулись!!! |
Ну и тебе полегчало? Что любопытным пан Сир Джей отвалил кучку лестных словей?:))) |
To Plotный оригинально но не смешно............ оригинально то что было на кассете, а это Reverse трека Н.17 ;) To Mafon MC : :) ты быстрый у тя наверно шея короткая |
2 St.Claus спасибо за подъёб |
кто-нить смотрел кино "Человек на луне" с Джимом Керри ? |
тупо как-то............ |
оооо что это было :D |
А я так и не реверснул, потому как предупредили, что ничего хорошего там не будет. |
Бля я думал че интересное будет... А оказалось ктото тока што реверснул этот трек.. Поздновато... Я как тока купил альбом сразу последнюю телегу послушал на наличие скрытостей... :) |
|
Чего он там сказал? А то умники уже лет 20 назад ревербнули и ничего не написали, что же он говорит?! |
Что у вас тут происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |