![]() |
Любовь .....все говорят что она смысл жизни.что от нее на душе тепло, что лучше вообще не жить, чем никогда никого не любить........ .......хм.........тока вот я так не считаю.............ЗАЧЕМ ЕЕ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ? ЗАЧЕМ она нужна..................сегодня из моей жизни ушел человек которого я никогда не забуду, которого буду помнить всегда, которому говорю большое спасибо за все что он сделал для меня в этой жизни......................мне будет его всегда нехватать......................................... .:( |
Ещё одна,может тысячная тема о любви. |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ........... да... тем про енто и правда уже много было.... но я повторю еще раз: ЛЮБОВЬ ЭТО НАБОР ИЗ ВСЕХ ЧУВСТВ.... ОТ КАЖДОГО ПО КУСОЧКУ... АБСОЛЮТНО ОТ КАЖДОГО... В ЛЮБВИ СОЧИТАЮТСЯ И ЗЛОСТЬ, И НЕЖНОСТЬ, И НЕНАВИСТЬ, И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВСЕ ТАКОЕ..... |
снова маразм |
ну и ладна :-) |
опять 25 |
.......уж как есть........... |
a bivaet takoe chto lubvi ne hocheca.......prosto vashe niche ne hoca...ni boyfreinda.....nu vashe......a pochemu takoe bivaet??????????? |
ага...мне сейчас воть совсем ничего не хочется.............. :( ..................но не факт! |
хммм... я любимую мною девушку где то месяц не видел... :( сейчас хочется только увидеть её... бофа мне ничего не надо... :( |
we need luv it needz us .........so. luv + man = foreva )whos against. say it.) |
Виктоша, потрахайся хорошенько, и забудешь все на свете. О любви даже не вспомнишь. |
ее не люди придумали... |
да , вечная тема... чё тут скажешь... плохо быть нелюбимой и никого не любить!....... |
Эй, вы, гении мысли и чувств! Наберите в поиске слово "Любовь" и охренейте от количества тем! Закрыто. МИР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |