![]() |
Любовь...... Любовь на растоянии это реально? Люблю одного человека сильней жизни.... она в Мск я в Туле... Любили друг друга я по возможности я ездил к ней... :( Потом поругались серьезна... щас она снова мне написала, что любит.... и я ее люблю.. не магу не чего без нее. из головы не выходит..... она хочет меня забыть :( как мне поступить??? |
Нууу, Фоха.. - ты попал!:| Ты поездей, поездей к ней... Пообщайтесь нормально... На расстоянии всегда всё красиво!.... Не заморачивайся лучше.. вокруг посмотри! Будет возможность пожить вместе - увидишь её совсем по-другому... к сожалению... Эт сеёчас ты не знаешь где она, с кем она... А так: куда пошла? С кем пошла??...... Это просто игра. Удачи!:cool: |
большинство подобных историй ни к чему не приводят забей лучше |
Ну ты точно не на том форуме написал, щас те будут писать" дрочить дешевле", и" убей её"... А от себя скажу - не мерись, вы сами себя обмануете.:| |
это реальная любовь блин:( я с ней общались очень много... смс звонки.... часами говорили.. правда дорого... я почти всех друзей знаю.... |
Цитата:
|
если хочет забыть значит ты ей нах не нужен..приколи её травкой ямайской и скажи прощай |
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЯЛТЬ ПОИСКОМ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |