![]() |
Любовь... Полазив сегодня по своей библиотеке, я нашла чудную книжку в которой собственно и отрыла не менее чюдную фразку... Цитирую: Цитата:
Что это чувство дарит тебе и чего отбирает(чем сковывает)?;) ВОТЬ... Очень интереснно...:) :D :) |
Взаимная любовь много чего даёт, односторонняя почти всё отбирает..... |
Обойдусь без литературных выражений... 1. Любовь зла полюбишь и Козла...в моем случае Козу :) 2. Любовь хороша когда она взаимна... :) 3. Лучше если ее(Любви) не чувствуешь... :( |
2 Gemcee, почему лучше когда её (любовь) не чусвуешь???:( 2 Drundia, умно сказано...:rolleyes: :D |
Цитата:
Поучи лучше родной русский язык!!!:rolleyes: |
2 axshit, ну лана...:) У меня буквы просто сегодня путаюся...:) |
Lyubov' - xepi xepi dgoy dgoy |
Она меняет жизнь к ..... худшему.... серьезно |
2Irishka: А скоро таких умных фраз не станет, некому их говорить будет..... |
Любовь - это химический процесс в организме... Любовь - это суицид жирафа... Любовь - это старая подружка Моркови... Любовь - это эйфория... Любовь - это паника... Любовь - это боль... Любовь - это смерть... Любовь - это жизнь... ...никто не знает, что такое любовь; все знают, что такое любовь... |
любовь.................................а что это? |
Так про это и спрашивается. |
2 Drundia, мало того, что она умная, она безумно красива!:) А кому говорить эти фразы, найдутся... :D |
Не знаю. А что если никто не найдётся? |
2 Drundia, обижаешь... А на что? ;) |
Ну мало ли что может быть? А вдруг? |
2 Drundia, Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!!! ВЕСЬ ГОРОД НА УШИ ПОСТАВЛЮ!!!!!:D |
2Irishka: Ух ты! А как? |
2 Drundia, ну ето берёшь и достаёшь всех так, что весь город, ночью разбуди, наизусть оттаробанит эти фразы...:D и вообще... я ще такая нашлась, хотя не люблю читать и не люблю заумность...:D |
2Irishka: А может мне к тебе в гости приехать? Будет идеальная пара.... Упс, о чём это я? |
2 Drundia, ПРИЕЗЖАЙ!!! Токо бти на счёт пары то обшибся... У тебя iriska...:) А вот дружба была бы сумашедшей!:D Мы бы с тобой всю страну на уши поставили...:D |
2Irishka: Ну чё у нас многожёнство запрещено? Вот лучше бы запретили многотёщенство (когда в новый раз женишься одну из тёщ (лтбо старую либо новую) убивать) |
2 Drundia. ага, запрещенно.... Тебя iriska то не убьёт? Башню лапатой не снесёт?:D Я по дружески...;) |
Снесёт. Куда она денется? |
Хех... :D ну ти смельчак! Молоток!:D :cool: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |