![]() |
Любовь Качаем !! Любовь |
Эй народ !!! так не честно!! я даже на музик либ закачал!! а вы???:krik: |
ты бы сам хоть чьёнть заценил бы..... |
НЕТ |
Ещё заценки две я уже услышал!!:)) |
2даст я разве ничего не зацениваю?? может твоё творчество нет!! но других зацениваю!!!так что извини может я не в тех темах просто тусуюсь??которые тебе бы хотелось?? |
Эй ну ещё мнения?? |
хуху, ну что те сказать то... ррифма местатми чересчур простая, подача вроде ничего... да, насчёт минуса...стринги ваще в бит не попадают... |
Качаю... |
Зачитано интересно...местами. Хороший трэк, трудно сформулировать почему не отличный |
2ДАСТ спасибо те что выделил мне ещё одно свое дрогаценное мнение:)) Учту!! кстати насчёт стрингов ты прав но мне пох главное чтоб в бит попадал а там уж потом персведу как настроенице будет!! просто стринг и бит в разных скоростях врублины были и я хуй знает не могу бит потходящий найти!! 2 iSCREAM! Ну спасибо прям меня в краску вогнал!!:) |
кстати, если ещё не понял я - гидропоник... |
АААА................ НУ спасибо золотой ммой просто хуй разберёшь я чё-то не понял что за наезды тогда такие!! что я мол ничего не зацениваю?? |
Да и ещё покажи ка мне хоть одну свою демку????? И если не впадлу дай мне ссылку на текста которые я прочёл такой плохой но не заценил!:))) |
А ещё насчёт демки я нашёл не надо!показывать:)) |
да не горячись ты так... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=33044 |
Ценим!! |
ЭЙ БЛИН ЦЕНИМ!! |
[FONT=times new roman]Что то нето...[/FONT] [FONT=century gothic]Второй раз слушать бы не стал!!![/FONT] |
ЕЩЕ! |
НАРОД КАЧАЕМ!! |
Где, кста минус брал? Если сам делал, напишешь мне пару сэмплов?(какой я наглый)))) Блин, мне понравилась "Кем мы стали", хоть и не в тему это тут сказано) |
Ценим не останавливаемся!! |
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)) сложно передать что чувствую,слушая. |
нравится...приятно слушать...) про минус я все знаю...) гы-гы. зачитано классна на самом деле...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |