![]() |
Любовь!)))) Давайте поговорим о своих отношениях с девушками/с парнями. Откроем душу!Многим этого не хватает........ Я сегодня помирился со своей девушкой и понял что я ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю!!!!!И мне так хорошо)))))),расскажите освоих переживаниях-это будет интересно! |
любовь есть, особенно по пьяни :o |
Ды и вообще есть !! Сколько бы разные лузеры не говорили что ее нет - она все равно есть!! Я в 16 лет тоже вроде думал, что нет!!!!!:) |
иногда ты понимаешь что любишь уже после того как потеряешь человека , и это самое галимое....... |
Разговоры про любовь - все равно что "танцы про архитектуру" ничего из это дискуссии не выйдет!!! ПиииииZZZZZZZZ;) |
ya lublu zanimatsa lubovu!:p |
carmen а я сексом )) |
...сегодня расстался со своей мадам - чувствую себя пиздец как паршиво!.. :( ... ...когда она есть - тебе заебись... ...когда она проходит - тебе хуе:во... |
а у меня ее нет....когда ж она придет ума не приложу:( :rolleyes: |
Я думаю ЗАНИМАТЬСЯ любовью все любят!)))):kiss: Дон , а че расстались то? |
...заниматься любовью - это одно, любоаь - совсем другое... ...расстались из-за того, что я не устраиваю ее: родителей как я понял!... ... Я В АХУЕ...:miha: |
а ты уверен, что именно из за родителей может это всего лишь предлог...:( так или иначе не переживай значит найдешь себе намного лучше...для которой будешь важен ты в первую очередь а не мнение родителей...:) ;) |
я расстался со своей девушкой,точнее она со мной...... когда у них в голове одни деньги, это напрягает пиздец как....... |
Любовь-это жестокая вещь!Приходит-хорошо,а если уходит,то обидно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя мне сегодня опять лекцию читала, типо я с друзьями провожу времени больше чем с ней.....и все в таком духе.....вот так вот... |
wicked да я тоже выслушивал сегодня такие же штуки..........Жесть.........Зато смешно)))Она орет -:tomato: а я прусь -:morj: ,но закончилось все как обычно-:kiss: |
Как сказал кто-то: в любви одна половина любит, а другая позволяет себя любить, вот от туда все проблемы.... ПС я люблю себя. ППС а еще девушек.. ПППС а еще машины... ППППС ну и, конечно, плейстейшн.... |
да парни девушки это зло ..в квадрате.)))) т.к девушки это время + деньги а время тоже как известно деньги ... а деньги это зло ....получаем зло+зло = девушки..... вот такая вот лубовьсссс...((((( |
Фу блин!! Прекратине!!! Читать стремнО!! Кто расскажет еще о своей первой . но неудавшейся любви??! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
... по-моему, любви - нет... ...влюблённость - да, ...привязанность, тоже - да, ...а любовь.... - нет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |