![]() |
на днях со соей расстался.........пиздец , год коту под хвост......................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MF Boom(ShaHim) джузнул конечно , но все таки... |
а к нам тут в апреле приезжал из австрии народ. С одной девушкой таак хорошо было. Влюбился... А щас не пишет, знакомый из австрии говорит, что комп сломался, но это не отмаза. Ещё грит, что она, мол, там вообще без меня умирает. Вроде в июле приедет. не хочу забывать её, хотя и знаю способ один... буду страдать и ждать ответа... так что, любовь безусловно есть...... |
лучше б ее не было.....так тошно и противно на душе.... |
.................... |
Цитата:
Тебя это тревожит ? поговорим об этом ??? |
не, если бы не было её, было бы плохо. И душа бы не познала того трепета, когда влюбляешься...Любовь нужна и лучше, когда она рядом |
Цитата:
нет нееееет)):rolleyes: :) |
poznakomilas' s meksikancem po imeni Ricardo :confused: on vliubilsia, a ia net :confused: 4to s nim teper' delat', ne znaiu :confused: kak 4emodan bez ru4ki... nesti tiajelo, brosit' jalko...:confused: odna radost' - v kino na haliavu hoju =))))) |
значит это вас двоих я видел недавно в кинотеатре в самбреро... :eek: |
Я уже год чё-то не могу никого полюбить............ видимо старое держит меня............... бля........... |
я люблю.....уже семь с половиной месяцев...но лучше б я его не встречала( |
А как же лукас???..... не отдавай его Маизе......:boyara: |
Уже месяц моё сердце пылает огнем...я её оч люблю... |
Вечная тема любви...........об этом можно говорить/спорить вечно....... |
ого-го! :blackust: |
а ведь кто-то говорил что тема гавно , ошибались!))) ПАППА Ч. знает какие темы надо кидать!)))):black: |
2 Monolit: blin... menia zapalili... prostite, esli sombrero zakrylo ekran... :D ;) 2 SCREEN: ia dumala, 4to serial pro KLOuNA smotriat tolko devushki...;) ;) :rolleyes: :morj: |
хочется верить в тему многоточия "в жизни так бывает..."... |
хуй знает но после неудавшейся любви я разучился любить так как любил её,первую и незабываемую :) :( |
а я автрийку люблю. Она не пишет, а я люблю и надеюсь, что всё таки в июле приедет |
не Мадам ...лучше верить в себя ))) |
что касается клона, то я тоже вынужден иногда слушать этот бред, так как его смотрит моя мать. что касается этой темы - бля, чё-то все про одно и тоже. давайте уничтожим свои вторие половины нафиг.))))) не о чем и жалеть будет)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |