![]() |
......любовь......... Нам, наверное, нужно чаще встречаться Немного смелее друг другу улыбаться Не проходить мимо, делая вид, что не замечаю тебя А ведь когда-то мы жили так сильно, любя! Солнцу радовались вместе Могли, обнявшись, часами сидеть на одном месте Мечтать под звёздным небом И вместе улыбаться первому снегу... Но тупая фраза весь наш "мир" разнесла Тогда от злости сказала: "Я больше не люблю тебя!" Ты молчал и смотрел мне в глаза Из которых у меня катилась слеза Потом были долгие ссоры Ненужные телефонные разговоры Твоё нелепое признание в любви моей подруге Мои улыбки в адресс твоего лучшего друга... И ещё много чего было......... Бывает, иногда, звоню тебе И твоё тихое "алло" оддаётся во мне И катится слеза, оставляя влажный след Но не могу я так просто сказать "привет" Быть может снова мы будем жить от встречи к к встрече Да что я говорю, сама себе перечу И только лишь во сне Я могу снова ощутить запах твоего тела Силу рук И просыпаясь, я снова слушу странный звук Э т о н о е т р а з б и т о е с е р д ц е.... |
Nu, mne eto 4estno govoria bol'she napominaet stishok pro liubov', a ne freestyle, tebe bi v pizdatie poetessi idti!!! |
SELVAGGIA : пасиб....) |
главное есь хоть какой-то смысл,а то многие мусолят одну мыслю...и разводят воду:) |
legenda да, сист, ты права! |
да...уш.это называется, изложение своих мыслей в стихотворной форме..под бит зачитать..это просто не реально... рифма там кривая..) в этот СТИХ вложена неплохая идея..типо любовь, морковь... только я не поняла..кто кого разлюбил и почему вы потом плакали друг другу в трубку..;) |
Nusina попробуй прочесть ещё раз...может поймёшь??) СИЛА! |
ладно ладно..всё ок..:).. |
2 гирла а по-моему гавно какое-то, слюняво-сопливо:(( и вообще, любовь - это хуёво, сама только что в этом убедилась:(( |
Rain вообще я редко катаю такие текста..просто чёт припёрло.то что любовь- это хуёво.у каждого свое мировосприятие...... |
Мне понравилось про то, что он лыбится твоей подруге, а ты его другу... Ха... Глубоко... По крайней мере контекст ясен... мАлАдцА!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |