![]() |
Жесть))) Но больше всего меня убил Вася... :morj: |
блядь васю жалко |
произведение имеет художественную ценность, мне понравилось |
жэсть:D |
бля, я плакал!!! :D :D :D Вань, а ты не боишся, что твоя жена здесь тоже сидит, или как-нибудь увидит, как ты в камандировки ездиш?!:confused: :) |
Бла интегесно !!! Мавр етот мудло хуль он ее в молодости не продырявил...??? Гы, а тот сцуко поверил...))) Вообщем жесть. |
Вася придёт домой и убьёт Олю нахуй, а та даже не поймёт в чём дело... :morj: :morj: :morj: |
веселый рассказик |
я думаю он ей банально очко порвёт Саше дала а мужу нет? нихуя это не правильно |
Carangi: Стараюсь держаться,на уровне...:) |
A#1:че т я тебя воще ни хуя не понял,все в одну кучу написал ничего не разберешь! |
нормальный такой жизненный расказ. очень часто чуваки под водочку пиздят соклько как и где они кого ебали:horosho: а в самомо деле все, что у них было. две шлюхи в 10 классе, Аня на даче после выпускного, пара рыжих подружек на 3 курсе и все))) я такиъх много знаю ебарей))) зато лепить полночи могут как они два раза в неделю после клуба к себе блондинок грудастых возят:horosho: |
жалко Олю которая пиздюлей от мужа получит:( |
Цитата:
|
Какой то вася лох получается:| А история классная |
бедный Вася:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как бы лох это саша...который в 33 года по детски пиздит:| вообщем как то так)) хотя...ща еще коменты почитал)))) понял что не тока ты нихуя не понял)) реперы...:| |
Сукая я всё время как читал думал что это ты Ваня всё расказываешь))) :D Сука и мысли были по ходу не очень хорошие))) А потом понял))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто так сказал про Ваню потому что он не уебал человеку, который так про его жену говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу))) забыли вообщем)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |